A4S

进入圣域
楼主: supersasshi

[车田HP] NEXT DIMENSION 13

LC完蛋了( O# Y; g2 d, B2 y/ S- f, F( W
彻底要成同人了1 L4 J, g0 ?. _' q5 V/ l
ND的人体结构还是完全崩溃,又没脖子
0 K- T. _, ]3 K2 q3 g千万别弄那5个家伙出来,不想看他们,要吐

前代山羊长的真像紫龙,估计前代水瓶就是冰河了 [s:129]

上届的摩羯是长发!!!!!终于不是一样的面孔了哈哈哈哈

这里看到了更多图片。。。。。。。 谢谢谢谢。。。。。。。。。。3 v0 \( L* Q& d' Y

6 ~7 t" W# K+ J4 I0 s1 o) bOTL....................  我需要对各位角色的新相貌重新适应一下。LC与ND差别不小啊。。。

引用第20楼津明魁于2009-01-26 22:51发表的  :! u2 q2 e3 y" [6 Z
LC完蛋了
+ m8 k% }3 p; L& t" h4 R彻底要成同人了( S$ c$ ?- h9 q0 @5 H
ND的人体结构还是完全崩溃,又没脖子
+ k4 ~4 B: m9 Q' b' j4 e千万别弄那5个家伙出来,不想看他们,要吐
星矢脸的那位一定是一号男主角,紫龙脸之类的估计也少不了,你就赶快找个地方去吐吧。

还是SASSHI的图多啊   每次都是  
% b- H% [5 B4 W. _/ ^$ W9 jTHANKS [s:130]  [s:133]

哈哈!果然是不一样!这才是真真正正的原版吗![s:130] 虽然我一直都在关注LC但是根本就不看好!上帝啊!LC动画被毙吧![s:132] 原因就从那配色和人物的丧脸样子,完全就不喜欢!之前的黄金铺路还是很有气愤,尤其是对小鱼和螃蟹的坚强的刻画,可现在在看看呢?一贯到底了!闹不闹啊!$ \2 y0 ]0 T6 H4 x
看看ND,不能说完美,起码还改改!毕竟是原作,当年也是由他带来的"热"啊!不管怎么样就是支持老车!

多谢LZ~
$ g1 T5 @5 b, n$ o/ O5 ?上代的几位黄金很不一样呢~~~赞~2 _) g7 ~: `% ?" v( R( P" ^

z5 O0 I) B0 Y; A" {9 M! n这个山羊,偶萌到了XDDDDDD [s:130]

感覺還不錯..........2 G) t- x1 G5 j7 o+ u
期待一下了.....

山羊帅!! [s:132] 圣剑帅!!!! [s:132] 问题是圣剑咋成东洋刀了???? [s:134]

引用第29楼小恶魔于2009-01-27 00:14发表的  :
0 a3 D* g' q6 e3 g$ n4 u; U山羊帅!! [s:132] 圣剑帅!!!! [s:132] 问题是圣剑咋成东洋刀了???? [s:134]
日本刀快啊!!!!!!嘿嘿!

才注意到圣剑改日本刀了,不过这回总不能还叫Excalibur吧 [s:134]
0 S5 m$ s8 l1 Z1 i* }5 Q2 J5 w/ {. c: A( W4 Q  X  I
不知道这次是要借用哪把名刀的名字

引用第31楼thestral于2009-01-27 00:35发表的  :7 i% W! c, i, i1 X
才注意到圣剑改日本刀了,不过这回总不能还叫Excalibur吧 [s:134]
9 A% u5 ^0 T8 w7 ?- e9 u8 p1 \  R
' b: v+ {8 j: Q/ z& O9 _. W不知道这次是要借用哪把名刀的名字
村正妖刀????嘿嘿[s:108][s:108]

處女 金牛 山羊,一次出來三位前代黃金!!. i2 G7 K7 Q# U' D
大期待啊!!

感觉乱套了....................

不错,处女和山羊换脸了。。。。。。。。。。老车你总算聪明了一回。。。

感觉貌似走形好了许多,期待ING

引用第32楼小恶魔于2009-01-27 00:53发表的  :
% C& n/ W* @$ k1 G" U6 r' b
% B9 C4 N% t/ `! O9 l村正妖刀????嘿嘿[s:108][s:108]
叫铁碎牙好了

漫長的等待,終於又見到了ND。感謝LZ的分享! [s:130]

呃。。。东瀛剑圣。。。稍雷一下下。。。
6 \& b8 h9 c0 A" X; I1 n$ a; k
7 O( s5 {5 U$ L7 X# U
+ `" I( Q5 A/ y  |稍微再BS下老车。。。拖稿不说,画面RP,又让LC真的变同人。。。呃。。郁闷使个人啊。。。