A4S

进入圣域
楼主: supersasshi

[车田HP] NEXT DIMENSION 13

看起来有点像“风魔小次郎”的感觉。 [s:128]

其實,我不想看到車田用這種畫風來畫的山羊……

ND从第一话到第十三话,也就百来格,估计连本单行本都凑不足: i' C0 p0 h* y% {: B

8 U: A2 P# S. F9 k. y6 D" v+ t但是就这么点点画面里,已经出来了五六个黄金,两巨头,神圣衣,还包括了主角师傅投敌,冥王变身,回忆过去,观看未来......8 f0 I" }& K9 N: p( I; J! v! {) T6 {
( s1 b2 k. P% C* g& M' V$ j# u
吼吼,ND真是个非常有前途的漫画~~~

版主大人都出来说话了
6 X5 \. ]; H6 V) }0 K( b老车要反思~~~~~~

确实好怀念啊! [s:129]

引用第31楼thestral于2009-01-27 00:35发表的  :+ h# J+ d( ]& I  Q
才注意到圣剑改日本刀了,不过这回总不能还叫Excalibur吧 [s:134] " ?. f) s" ^! h: d

; m0 |! I1 t: j8 a" Y) X不知道这次是要借用哪把名刀的名字
刀的名字还真叫Excalibur,呵呵!仔细看图,如果你懂日文的话。

这个……怎么感觉ND里的处女像一辉,山羊像紫龙啊~? [s:100]

越来越期待ND了………… [s:130]  [s:130]

魔神人剑?妖刀村正?

感觉这是2个作品...天界和ND

先代和当代结合上了?& ~  n1 J9 M" _; J4 n) C' j
难道还是那个圣衣的水看到的未来? [s:132]

纱织,轮椅星矢,花园...有天界篇的影子 [s:130]

牛年见到牛哥呢,很应景呢,希望能尽快看到漫画连载吧……

[s:132] 老车 你别整 彩色的了.........感觉好奇怪啊 [s:132] 还是以前 手绘的感觉好

哇 人设完全不一样啊!惊喜   [s:130]     
! I' ~7 y( z8 v! K) S# Y
/ ~5 Y2 g- E) W但是 貌似 好像  金牛除了不是一字眉  没啥变化啊 [s:128]

Thanks for shareing./ \3 O. @% R- Q7 Q& K( C5 J+ J
3 N: W$ K4 _2 D$ D$ E0 q
ND的新黄金还是令人期待啊.

正在逐渐向《天界篇》渗透啊……

呃,两代穿越!!就看老车怎么交代剧情了。。全数换脸先赞一个!! [s:130]

咁快就有神聖衣?% i7 o. c1 h2 ~0 J4 w7 a8 U5 n
穿起山羊座黃金聖衣的人,好似紫龍啦!!

水神快发威啊。。。。。。。。。。。