A4S

进入圣域

祝大家新春愉快圣衣全家福

来A4已经混了很长时间一直没有贴过图,春节来贴贴图,最近很不顺,遇到感情危机,女友坚决不支持我玩圣斗士,和我打了无数次架,郁闷的很,她让我选择是她还是玩具!!!如果在看到这些马上分手!有一次差点这些东西全军覆没,这些东西对我来说是童年的梦想,我已经27了,难道玩具和女人就不能共存吗?唉!!!

柜子很大很漂亮 感觉象会场的柜子 不错不错
我的话神话是绝对不会放的 女朋友不理解的话就分呗 这女人不够体贴 扔!!!!!

YUPOO实在太煞风景了. [s:128]

在女人和神话俩者间  看你对哪个更上心了 如果你要为了女人放弃神话 那就去这样做把 如果为了神话放弃女人 这才是真正的圣迷!

PS  如果找的女友不支持玩神话 这样的女人还是趁早分的好

柜子真不错哦~~~
楼主,想清楚了,一个连自己最大的爱好都不支持的女朋友,这算什么?
甚至还拿分手来当做威胁?哪有这么不讲理的?

同情LZ中,可是没办法了,到了这田地,你只能2选1。女人还是神话

说真的,我同意LS说的。这样不体贴的女友不要也罢(不过我们大家不清楚LZ的家庭状况,是不是lz玩神话玩的入不敷出??)

我现在买神话,家里人和女友都反对。可从来没威胁过我什么。。。。我跟他们说过就算我60岁,神话还在出,我会一直买下去。女友看不惯就分,家里人以后也不一起住,呵呵,到时候搬出去住。

LZ三思而后行啊

LZ这样的女人不能要~为了神话就跟你分~明显不在乎你 [s:131]

我觉得金钱宽裕可以收 如果自己很紧张 以后还要组织家庭的话 还是放弃了吧 [s:131]

ray619 该用户已被删除

LZ的柜子太漂亮了 [s:130]

我觉得吧,如果不是因为资金问题的话,他连这点都理解不了,也太不体贴了,那样的话,以后能可以吵架的借口啥的,估计还多着呢,反正要是我,反正要是俺的话,你唠唠叨叨无所谓,大不了我给自己个1/5天舞,但动我的神话和球衣绝对不行!!!

继续说,柜子太TM华丽了,喜欢啊喜欢 [s:130]  [s:130]  [s:130]

引用第9楼raikkonena于2009-01-28 00:38发表的  :
LZ的柜子太漂亮了 [s:130]

我觉得吧,如果不是因为资金问题的话,他连这点都理解不了,也太不体贴了,那样的话,以后能可以吵架的借口啥的,估计还多着呢,反正要是我,反正要是俺的话,你唠唠叨叨无所谓,大不了我给自己个1/5天舞,但动我的神话和球衣绝对不行!!!

继续说,柜子太TM华丽了,喜欢啊喜欢 [s:130]  [s:130]  [s:130]
严重同意,这么漂亮的东东女人看了也会心醉的,LZ再多下点功夫但愿你能说服她嘛~恭祝牛年快乐哦

没办法和女友怎么说怎么说不通,就是不讲理说这个东西在我心里比她重要,我这个女朋友发起脾气来能玩命!!!为什么漂亮女人都这样,无语了!大家没见过这样的野蛮女友吧!!!

Re:祝大家新春淇焓ヒ氯?腋? size=

买都买了,我想扔了更可惜吧。不过女友能这么坚决,是什么原因也许LZ要想一下自己是否也有做的不到的地方。我想或许是方法问题,多沟通,重要在于互相关心理解。人总要有些爱好,量力而行就好。我不抽烟不喝酒,玩玩这个我觉得说得过去,年龄不是问题,不好意思的说,我比LZ还大。主要是周围的人对这些还不太熟悉,觉得是小孩子的东西,其实在国外收藏这些很正常,国情。。。
赞一下收藏柜,很整洁漂亮。
LZ新年快乐,,,别太郁闷了,,,慢慢解释慢慢摩会理解的。

回 11楼(kfgw0778) 的帖子

现在的问题是 这样的女人到底在你心里占多少位置呢  如果自己对神话的爱连放弃这样的女人的果断都没有 那还是趁早出了神话这个坑把 回去哄你那女友把  

PS  野蛮还是刁蛮 嘛那得分在啥地方 这样的女友连自己的爱好都这样 实在没没有必要在一起 况且你自己难得离开她就找不到女人了

要是自己舍不得离开这样的女人  那偶们没啥说的 只能说决定还得你自己抉择

柜子真漂亮.........这样的女人,就要拿出对付她的办法.....
最好的办法是,她要是不和你一起住的话
你入新神话也不告诉她,就行,,反正神话多,你新入一个她也不知道..
在说神话一个月一出,,绝对可以瞒住她....
我就是这么做的............ [s:133]

巧合的是。。。。。。。。我跟楼主岁数差不多大。。柜子也很像。。。如果是我女朋友要我选择神话和她。我肯定选神话了。。天下女人多的是。。何苦自己这么辛苦。放弃自己的小时的梦想。

柜子做的真是不错啊·····

好柜子

可不敢劝人分手啊,LZ自己掂量着办吧

楼主要出神话联系我!!

楼主,别太伤心。我认为只有理解自己的人才能相伴终生,否则这样的感情是不会太久的,因为自己和对方都不会开心,你说呢? [s:162]