A4S

进入圣域

求助第三代素体的事情~

本人前段时间刚入了再版神马,可惜丫是一趴脚男 喜欢玩外八字,没支架基本就站不住,本来想就跟以前第二或者第一代一样把后面螺丝弄一下就行了, 决定先把那个多余的加隆素体拿出来研究一下,刚拿出来就[s:134]了  丫整一赤膊男啊  根本看不到螺丝的存在, 也无从下手  难道我的神马就要一直趴脚下去?[s:121]  谁对第三代素体了如指掌 能指点一二 再下感激不尽

希望能帮上点儿忙~ [s:133]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

[s:134]  谢谢     虽然米啥用 555

这两天史昂脚好软,搁天就倒下。。。心疼 [s:131]

其實可以強制解體只要你不怕弄壞,身體是用快乾黏的,用平鑿就能扳開修理.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

ls表情跟这个场景还挺搭配的…… [s:134]

第三代素體好像祇是隱藏了螺絲而已!貌似揭開後蓋就看得見!

引用第7楼alex66于2009-01-28 19:23发表的  :
第三代素體好像祇是隱藏了螺絲而已!貌似揭開後蓋就看得見!
LS这头像真好...........

腿软可是第3代素体的通病哦````

是不是可以在关节部位加点~~~~~~~~~

雖然隱藏了螺絲不過卻有腿軟的問題,

不知是不是b社沒考慮到穿上聖衣的重量,造成素體的負擔..... [s:128]

一直都有看到不少人说第三代素体脚软的问题,希望自己以后入冥山羊也不会搞到太严重吧,不然的话也只能再弄个支架了,唉……

[s:134] 大家都有这个问题啊 原来........... 唉  是不是因为第三代素体安装比以前更麻烦 所以工人就省事 螺丝都不弄紧的说

引用第13楼uruk于2009-01-29 12:30发表的  :
[s:134] 大家都有这个问题啊 原来........... 唉  是不是因为第三代素体安装比以前更麻烦 所以工人就省事 螺丝都不弄紧的说
前面小桥不是上了张打开素体图了吗 上身很容易打开  下半身就难了 下半身打开后就可以滴点松香什么的增加摩擦力来使趴腿的问题改善了
多买几个神话 肯定会碰到腿软的 我也只能用支架  拆开下半身实在难了点

下半身最好别拆,弄不好大腿和身体连接的地方会凹断的。三代素体有时不一定是脚软,而是大腿和身体连接的地方有的会很松。B社的质量检验估计是不存在的 [s:134]

软脚的统统支架吧
应该没有更好的办法了
我的神话不管软不软
统统支架了 [s:133]

第三代素体特别软,B社肯定考虑了圣衣重量的问题,这样B社就大条道理的使用大量塑胶................ [s:131]

隐藏螺丝竟然用胶水 万代我拜你(~ o ~)Y