A4S

进入圣域

[Fan Arts] 【正统黄金】真正的上代!

希望早点出剩下的7个
; z3 f) Q! p6 A6 e. \
) ]* T/ J3 z# x4 |2 l

还是比较喜欢手代木版的……可能已经看习惯了的关系~~% Z2 v3 B2 |8 [  N3 K5 f
史昂的小卷感觉很清新^^

LZ你为什么一定要加上正真的这三个字……………… [s:134]  [s:134]  [s:134] 图赞一下,很特别…… [s:130]  [s:130]  [s:130]

我也是喜欢SDM的!!!!!!!!!!

这次速度真是够快的,顺便也到这边顶一下好了,期待老车的另7位上代黄金

真的啊,可能是看习惯了吧
9 z4 D( l) m9 ]$ R; D4 \短发的史昂~~~~~~

车田的真正FANS对其是始终不离不弃的  因他的作品永远意味着希望与光明3 q+ J& C* U* ~8 G# S2 E
水神好样的!

这个这个,是出自于老车的手笔咩?

顺便到这里顶下  [s:130]  [s:130]

谢谢~~~   这张同人图楼主是从哪里找来的呢?8 d0 j4 [/ r! ^

, Z( K' A' }" b) r5 x% m目前这些人物里面,我最喜欢山羊座圣斗士的设定,挺帅的嘛,呵呵~~~

回7、9楼:
- k( b8 h. D& {% ?! x% ^是LZ自己画的啊
: g+ E, w: V6 ^+ `( j# O# E) K" l$ [9 d& a% |& o
liruohai 在图区已经发表了,而且在JAXOM常驻的那个论坛已较有名气http://forum.animecdz.com/index.php?topic=13829.msg398683#new0 ^" o, F" X* K/ U3 b9 |
冲出亚洲 走向国际的又一代表人物

这个史昂相当清爽.这个童虎相当童虎. 这个山羊相当忧郁. 这个金牛相当眼熟.这个处女相当水瓶." A5 \  g7 y7 C( w; I' G  K
原来这是LZ自己画的, 相当高人啊!

嗯,这才是真正的上代黄金圣斗士呢。期待其他角色早日登场。尤其是射手座的黄金圣斗士。

LZ真强。。。; S8 t- k  }7 E2 B( E
为毛山羊让我想起把头发束起来的紫龙囧囧  A' o2 k, K" z! ^$ N8 D1 y
这几只最萌处女的红发\\(^o^)/~ 不过还是更偏爱长发的昂殿 [s:134]

引用第9楼七之彩于2009-01-29 03:09发表的  :0 x! ^/ _, e' k7 U2 S1 M- d
谢谢~~~   这张同人图楼主是从哪里找来的呢?" m/ D" t2 d) w8 k6 y  Y! ]

9 V% i+ B% N% D( x2 P( x目前这些人物里面,我最喜欢山羊座圣斗士的设定,挺帅的嘛,呵呵~~~
老车最新的ND彩稿里的,水神这是超速完工把漫画版荒木化的

楼主,申请转载,可以么?谢谢

A姐姐奇迹般的出现了!1 ^3 N+ O( Y2 `" l$ M2 U) v

5 U2 ^7 `: J6 i4 v3 E前代的山羊好有爱~~~ [s:130] 8 _4 E$ F1 d7 R% _) X8 U: r( J) B0 a; t
其实换换脸也不错~~$ @8 g% I% L7 L
希望剧情也能一起刷新!!!我不想看很NC的剧情!
) n5 B4 V3 @* n. v) ^! q! d8 S [s:128]

引用第17楼pkq1123于2009-01-29 10:26发表的  :
! N! K" ~) ]% g6 Y/ L6 n8 {# ~* uA姐姐奇迹般的出现了!) B7 o8 l' ?. G7 s/ V
9 L& f3 z8 G  x, f3 I( @
前代的山羊好有爱~~~ [s:130] ; e3 c2 |) C. ~; T# _' T
其实换换脸也不错~~
$ y) ~8 e- w1 R3 \* N: O( }& ]希望剧情也能一起刷新!!!我不想看很NC的剧情!: E+ O5 B  V+ s
.......
……我不是明明常在热血晃么,怎么一出现就成了奇迹了,ORZ; F* t. T, ^' V/ Y) Q1 N/ s% Y3 X
老车么,他的作品再雷也不会比手代木更雷的……他比手代木更懂得塑造男人和战士
3 v2 U1 W- e4 yPS:有MSN的话给我一下……

引用第16楼Adalgisa于2009-01-29 10:12发表的  :; g. O2 o2 F5 f0 ?2 p! O6 Z0 M5 s, k9 @7 G
楼主,申请转载,可以么?谢谢
可以