A4S

进入圣域
楼主: liruohai

[Fan Arts] 【正统黄金】真正的上代!

顶一个~~ [s:130] 5 |: C: q! ]3 y/ c. h4 v9 M; H
水神大人的作品依旧惊人~~+ Q  _9 }4 E1 _( B, z" k
收图收图~~( @1 b4 y4 ?0 Q1 {
顺带小小提醒一句~~
6 y+ t: a4 Y  X' l9 F) R- H3 W印象中处女做的眉毛应该和发色相同~~

OMG ,已经到这种地步了,呼唤版主解决下

虽说是真正的,但是LC的我也承认

应该不是车田画的,不然感觉不会那么差! [s:131]

讨论时,观点理念有所分歧在所难免,但要保持一定限度且要与所涉及话题有关。
7 c: g4 U" a6 V2 e  \0 M$ c. \
- k; Y5 o; J; n- r) L& \屏蔽第八页与主题无关的人身攻击相关贴。! j% D8 q" r9 e( {

. o$ d3 `  L; G( v5 @4 p望参与人士各自稍微退让,私人矛盾私下解决,本贴主题是作者发自己的图,无论里面用到了多少既成素材,只要有足够的原创性因素,在本坛就可算是原创发布贴,本贴所涉争端与原创发布内容无根本联系,此贴往上的帖子大家各有对错,找个平衡,一概不论,以下再有纠葛此争端的,就认为是蓄意滋事了。

屏蔽第八页与主题无关的人身攻击相关贴。
I think it's the most fair way.

我来支持我的干师水神~~
$ F0 O  {' j) R1 |' I话说,看了所有的回帖我只能说完全要水神一个人画出来不现实~~
' i; O, s6 ^0 n: K+ M(虽然我崇尚从头到尾自己画~~)& J; X" d* S9 S
但在nd新图后第一时间给我们带来清晰版的人设图6 @. g/ m7 t- F8 V
这不是所有人能做的到的+ k9 H% Q( Y$ Q7 \. a& G  L, K7 H
我支持水神~~有时间我手绘完成您的这张图的荒化~~ [s:130]

司机慢点荒,水要完成所有的

引用第59楼liruohai于2009-01-29 17:26发表的  :
0 }9 n5 |/ @$ [4 _. }: Z+ d
" }6 A7 s9 Q. }0 {那是我发的,我觉得他设计得好,所以拿去给老外看了
水神,我的图你怎么不帮我转,偏心,呜~~~
  `& j$ C. R  \  |. q; C. J1 E- L你就是和yajie好,唉~~

引用第87楼ljseiya于2009-01-29 21:15发表的  :
: Z" B6 X: ?9 H) a0 l5 p2 U: G: N司机慢点荒,水要完成所有的
老车新的人物还没出来,我等水神全弄完了
* }+ y9 C$ x6 n' \我要等到啥时候,难道要等我把lc的人物全荒了8 Y& }0 m$ z/ Q6 l+ C
才轮到我画啊。。。你们好残忍~~~

你先神射手荒完。。。

YONGYI 该用户已被删除

引用第80楼kevinxza于2009-01-29 19:32发表的  :
( d3 M* C8 [( G% t3 D* d顶一个~~ [s:130]
7 V4 A2 f5 j3 T( V# ]# y/ r水神大人的作品依旧惊人~~7 ~) X! u9 l: e% ~) T' }
收图收图~~
( J2 L; c" @$ B3 M: F% t顺带小小提醒一句~~
: G: J. s% p5 \3 h/ V. F印象中处女做的眉毛应该和发色相同~~

( S/ W; w# @- i" b3 N# j- x处女眉毛是红的,你放大看看! ?$ {+ t( z/ g

* ^4 V( H5 h" \3 R; T
# f- A! e( L% U还有楼上的几个,怎么说得好象我做了什么亏心事一样,晕啊

[s:134] 总算安静了.....师兄您就慢慢画..咱支持工作的说

后知后觉地跑来膜拜楼主!短发的史昂显得非常精神且意气风发呢~~~大爱~~~
# Z' h& x8 t' _8 ]4 F3 t山羊很帅,相当帅,超乎想象的帅~~~

就是,把瓶子画得突出点,再突出点

这么多瓶子迷啊,我也是。希望老车不要一反常态给瓶子来个猛男

太感謝了~thank you so much for sharing!!!!

虽然人物上还有些别扭,应该说不算完美
6 Y5 E0 g/ |9 v! K# `特别是表情上....还有山羊的脖子......
/ E% T/ y, a: K& ?但是漫画版圣衣的tv上色算少见的了,顶了

既然瓶子都出来半个下巴了,水神就开工吧!