A4S

进入圣域
楼主: 398920390

[迅雷快传+115网盘]【2012-7】[galaxy字幕组T系列全部]

感謝發佈!收藏了!!!!!!

说不上MKV的啊 [s:163]

纯支持一下,难得有心人把这些资源都整合一下并共享给大家,也省去了搜索的麻烦。

支持LZ,顶LZ!! [s:152]  [s:152]

太好了! [s:130]  [s:130]  [s:130]

这个资源正是我想找的,谢谢LZ

顶一个,支持一下。MKV喜欢。

我要哦,呵呵,谢谢老大了,谢谢~~

谢谢楼主发布
[s:130]  [s:130]

所有的都在呀 [s:130]

冥王前章 第二話 請問還能下嗎?
下載頁面 上面寫著未命名~下載狀況是"空閒或等待"

感谢分享~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

太好了,真是谢谢楼主分流啊,这个我找了好久了.

[s:132][s:130][s:131]支持楼主。。[s:134]

这么多都有吗?我还缺极乐净土和冥王神话

如此好贴 怎能不顶 [s:130]

LZ那可是大工程啊.....

看看有需要的么,神话的T我不全

一直都支持楼主的资源

引用第210楼asahdd于2010-02-06 20:45发表的  :
冥王前章 第二話 請問還能下嗎?
下載頁面 上面寫著未命名~下載狀況是"空閒或等待"

http://32.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/f7f133be539f0165dca37cb6e2fe9759aa211acdcfa3b25979fcff4fc0c7740e7563588a3e8892b8f9213c5687584571d6eea8881a43d6ce8db482e1692c40ed/[all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA_The_Hade....mkv?k=51626337787021d8f468a4204731541d0b035104520207001f565553021c5254545b4e0f0702031f515100535503035700505605611e6669530e0f0312540f4b533f3850005d074a4b3f3864207828666d31267e387039665a073c7f0055031c1c4c4d5a0a4766&&txf_fid=9922f0e127ca314fc60fba33f4cd0d2ecc046e53]http://32.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/f7f133be539f0165dca37cb6e2fe9759aa211acdcfa3b25979fcff4fc0c7740e7563588a3e8892b8f9213c5687584571d6eea8881a43d6ce8db482e1692c40ed/[all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA_The_Hade....mkv?k=51626337787021d8f468a4204731541d0b035104520207001f565553021c5254545b4e0f0702031f515100535503035700505605611e6669530e0f0312540f4b533f3850005d074a4b3f3864207828666d31267e387039665a073c7f0055031c1c4c4d5a0a4766&&txf_fid=9922f0e127ca314fc60fba33f4cd0d2ecc046e53

提取码:2bc7a1f2