A4S

进入圣域
楼主: electra

[游戏] =w=~~~~~~~抢楼~~~~~争取2.14号的神秘大礼

秋之刀鱼 该用户已被删除

哈,连太阳都忙了呢。

还记得那时候太阳也一起通宵呢。

时间很可怕

[s:100] 这个……咱没办法了……太阳神……安灵…… [s:134]

秋之刀鱼 该用户已被删除

= =.......咱来的晚啊..水区的盛况,,,,,,咱没机会领略了..............

错   !

应该说  这都是2008年的往事了~~ [s:125]

[s:100] 咱也没有经历过辉煌…… [s:134]

突然记起一个词  “芙蓉帮” [s:128]

引用第187楼shc于2009-02-03 22:08发表的  :
突然记起一个词  “芙蓉帮” [s:128]
[s:100]喂!安灵你是在装蒜吧![s:134]

提前祝小e 生日快乐哈。。貌似你要成立瓶子帮??呵呵,,那偶就先顶你了。。。

貌似记得以前某个时候,你刚来到这里,晚上深夜还来了个逛侃瞎侃的,真有点瓶子对对碰的感觉哦。。呵呵,若有机会,咱就斗胆自荐个副帮主当当咯。。oyeah!!! [s:130]

引用第189楼aquarius2008于2009-02-03 23:31发表的  :
提前祝小e 生日快乐哈。。貌似你要成立瓶子帮??呵呵,,那偶就先顶你了。。。

貌似记得以前某个时候,你刚来到这里,晚上深夜还来了个逛侃瞎侃的,真有点瓶子对对碰的感觉哦。。呵呵,若有机会,咱就斗胆自荐个副帮主当当咯。。oyeah!!! [s:130]
[s:100]喂喂!!堂就够了![s:134]

话说某老.......乃要早日摆脱青铜啊~~~~~~~~~~~`
xcvic快点啊!咱等不了你啊!
是咱赶不上你...
对了,解释自己ID那帖子里某老咋没说说你这名字是怎么来的呢????
估计老光汉语简写是XC,英文名是VICTOR
下场?还有叫这个名字的?~~~~~
还咸菜呢= =...............................
还乡村呢==.............
咱高中时班里的语文科代表外号就是咸菜……
我同学有叫咸蛋的- -|||||||||||||||||||||||||||||
汗... 刚刚才看到各位的话题... 瞬间倍感荣幸, 热泪盈眶, 老泪横秋, 感激涕零. 不过后面怎么好像扯得有点远了...... [s:128]  [s:134]
那就上张图一切就明白了, 不高兴特地去那个专贴发了就发这吧.
注: 此图原本是为反驳某论坛某不知好歹的只会很黄很暴力的那人发的, 偶从来就没惹过此人8过此人上来就披头盖脸的喷偶, 一句一个不相信偶在国外. 我就奇怪了, 伊不相信就不相信呗, 关我什么事, 无缘无故用很黄很暴力的词喷偶干啥? 是8是此人幼年期时被E国人蹂躏过? 于是忍无可忍就截了这张图, 此人的发言就都被HX掉了... 8过遗憾的是我到现在都不明白他干啥见偶就喷......
废话不多说了, 真相大白, e你猜得真准...

图稍微大了点, 点击放大吧. 当然基本的保密工作还是要做地... 毕竟当初要防止某论坛的某人恼羞成怒来骚扰偶. 另外, 图中网页上的话语是那无知男说的不是偶说的啊~~~~~~~~~

某老今日水性大发呀,当初咱也被人喷过,那时候不知道 喷 啥意思,还以为有人赞扬咱呢 NND

难道E 的猜测是对的?~~~~~~~

到现在还不确定喷你的人是不是我... 不管怎么样先道个歉吧!
你指e的哪个猜测? 咸菜???????还是"估计老光汉语简写是XC,英文名是VICTOR"?

咸菜有啥好的~~当然后一个
那事啊,估计不是你,不过接受道歉。我说的 喷 不是那个帖子

今天咱生日啊,咋没人来祝贺下~~~~~~~

............ 你不说咋知道是你生日呢........ 生日快乐!

现在说了,不过今天人不一定多

先谢过某老

[s:100] xcvic……好多…… [s:134]
[s:107] t的生日啊!咬一口!不过咱因为讨厌生日所以不喜欢说那句话的…… [s:134]

是啊,又长了一岁,离着三十又近了一步~~~~~~

引用第198楼tsavo于2009-02-04 13:07发表的  :
是啊,又长了一岁,离着三十又近了一步~~~~~~
[s:109]还有更复杂的原因……你是不知道的……[s:134]