A4S

进入圣域

[版面公告] 求圣斗士20周年纪念画册  [已解决]

关闭 [复制链接]
大家好,我是新圣迷,我听朋友说,好象有一本圣斗士20周年纪念画册,他没有,他说这里高手多,所以来求助大家,如果我小白了话,请见谅,谢谢大家!!

欢迎LZ
你是要求购画册,还是想收其中的图呢?

是光与宙这书吧,比如这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

谢谢楼上的两位大人了,我是无意间听朋友聊天时说的圣斗士20周年时出过一本画册,我不知道画册叫什么名字(额,我是不是非常的小白 [s:128]),我是想看里边的图片

另外,2楼的大人, 20周年时出的画册是叫光啊?

应该是,到网上搜一下都是

这个画册是啥?~~~~~~~

[s:134] 我的原版的不知道在哪个柜子里了.....MS..乐乐有.....

那么,呼唤L姐~~~~~~~~

我記得老車漫畫生活30周年是出光與宙2本書,宙是老車作品圖,光是荒木畫的......

而23周年則是burning blood收錄老車作品的圖.....

20周年就不曉得了.... [s:128]

我想大概说的就是这个,t同学还不知道?

如果是那个的话就算了,咱可没有收集漫画的习惯
不过听护法大人讲一讲还是长知识的

楼主到这里看下,应该还能下http://tieba.baidu.com/f?kz=261156183

http://www.pfsite.net/bbs/viewth ... hlight=%EC%BA%C6%EC
LZ你要问的是不是这个?
这不是官方的画集,是天马纪念20周年出的同人志《旌旗》,不过也是我知道的唯一一个和“20周年”沾边的画集,在当年也是比较出名的一本同人志。官方我却没有听说有什么相关的。《光与宙》……这个在我记忆中不是20周年的纪念画册
《旌旗》里面的内容我没看过,因为电子版下载不能,我又实在不想花那个钱,所以只看过几张画手自己贴出来的图片

听了楼上几位大人的讲解,确实收益颇多,我这也有张图片,估计和画册没什么关系,但是图片上写有二十周年,顺便问下大人们,这个图片是出自于哪的,或者只是张海报?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

這應該只是當時官網宣傳冥界篇前章動畫化而已...... [s:133]

LZ尽量描述一下内容  
周年可以记错数,但你朋友说的东西一定知道吧

谢谢 Adalgisa,谢谢版主,谢谢所热心有帮忙的朋友们,前些时间没上网,今天才来看帖子,我问过朋友了,所说的纪念画册是不是《旌旗》?他说,想起来了,就是《旌旗》.真是不好意思,给大家添了那么多的麻烦!就不麻烦大家帮忙找了.谢谢大家!