A4S

进入圣域
楼主: BECK

[其他] 许久没来报道~~~

。。。。唉,牢骚帖又水了
我注册的头一年100帖估计都没有。。。
话说夜姑娘正在和我聊天。。。

你看看~ 不打自招鸟
完成我美好的祝愿吧  XDDDDDDD

引用第60楼BECK于2009-02-04 00:14发表的  :
。。。。唉,牢骚帖又水了
我注册的头一年100帖估计都没有。。。
话说夜姑娘正在和我聊天。。。
[s:100]其实……咱感觉牢骚具体化以后反而发不出来……[s:134]
引用第61楼服港想韩于2009-02-04 00:54发表的  :
你看看~ 不打自招鸟
完成我美好的祝愿吧  XDDDDDDD
[s:100]喂喂喂……老服啊![s:134]

任何到水区来发帖的都要早好被水化的准备呀,老会员也要准备

引用第63楼tsavo于2009-02-04 10:52发表的  :
任何到水区来发帖的都要早好被水化的准备呀,老会员也要准备
[s:109]但是……在某论坛被水掉咱不能容忍……[s:134]

[s:134] 什么论坛?料理的?.............................

引用第65楼electra于2009-02-04 14:24发表的  :
[s:134] 什么论坛?料理的?.............................
[s:109]嗯……咱……现在都不在那边水区发帖了……因为水区斑竹那个某A实在是讨厌……[s:134]

引用第66楼獅堂光于2009-02-04 14:34发表的  :

[s:109]嗯……咱……现在都不在那边水区发帖了……因为水区斑竹那个某A实在是讨厌……[s:134]
[s:134] 传说中的心心眼....................

引用第67楼electra于2009-02-04 15:04发表的  :

[s:134] 传说中的心心眼....................
[s:109]咱的帖子被那家伙加分就是咱的耻辱……[s:134]

[s:134] 这个.是啊......好在热血的斑斑咱都喜欢啊............................

老服你还是不厚道啊~~~
天气变暖,舒服,隔几个月又可以饱眼福了~~~

引用第69楼electra于2009-02-04 23:13发表的  :
[s:134] 这个.是啊......好在热血的斑斑咱都喜欢啊............................
[s:100]是啊!幸好成为热血的斑竹的条件是很严格的……不然咱们有罪受了……[s:134]
引用第70楼BECK于2009-02-04 23:52发表的  :
老服你还是不厚道啊~~~
天气变暖,舒服,隔几个月又可以饱眼福了~~~
[s:100]贝壳啊……你又暴露了啊……[s:134]

= =.........买张飞机票,直扑海南岛,想怎么看怎么看

引用第72楼electra于2009-02-05 10:29发表的  :
= =.........买张飞机票,直扑海南岛,想怎么看怎么看
[s:100]咱去年10月就到海里游泳了……不过咱不会……据说当天被巨浪卷走了一个人……因为当时刮着台风的……那浪真是大得吓人……[s:134]

[s:134] 这个.大连有年正月十五刮大风,............据说有的锅炉房只剩下锅炉了

终于我不会回复就翻页了。。。

引用第74楼electra于2009-02-05 17:47发表的  :
[s:134] 这个.大连有年正月十五刮大风,............据说有的锅炉房只剩下锅炉了
[s:100]要命了……房子被吹跑了吗?[s:134]
引用第75楼BECK于2009-02-05 18:01发表的  :
终于我不会回复就翻页了。。。
[s:100]这个嘛……还是要看的……[s:134]

[s:134] 据说是连房子都没了......大海的退潮线比正常的时候后退了40米..............

引用第77楼electra于2009-02-05 18:36发表的  :
[s:134] 据说是连房子都没了......大海的退潮线比正常的时候后退了40米..............
[s:100]这个……把房子吹跑……然后……[s:134]

[s:134] .还有个警察被吹飞了.............................