A4S

进入圣域
楼主: tsavo

[其他] 大清早遇到点小问题:时空折叠

某老怪可怜的,打不出汉字来还得去学罗马尼亚语。

E文咱也大概看得懂啊

可是咱写不来E文啊...... 我还是照常用意大利文吧...

[s:134] 估计老光在学校实验室上网就打不出汉字

今天早上没逮着某老,丫的咋也不冒一头

[s:134] 某老在动漫那里刷的好欢快~~~~~~~~~~

我说呢,丫的没人了,原来跑那边去了

[s:134] 现在跑回来了~~~~~~~~~~~~~``

外面环境险恶啊,还是小心为好~~~

[s:134] 坑蒙拐骗什么都有啊~~~~~~~~~~~~~~~`

尤其是妇女跟小孩,特别容易迷失方向

引用第169楼东方不败于2009-02-10 17:30发表的  :
尤其是妇女跟小孩,特别容易迷失方向
[s:134] 咱是能折腾死骗子的人~~~~~~~~~~~~

那E 就当职业骗子去吧~~~~~~~~

[s:109] 咱要去骗该骗的人…… [s:134]

引用第162楼electra于2009-02-10 10:01发表的  :
[s:134] 估计老光在学校实验室上网就打不出汉字
事情就是这样的. 我以为你们一直都知道的呢... 不过前一阵子又有点意识到好像有人觉得我打E文是在卖弄, 没人问我又不好说, 否则又要被以为是在卖弄... 于是就在e的这个帖子http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=68952&fpage=1&toread=&page=20里趁机上了这张图点击放大. 当然一方面也是解释ID的由来, 不过其实是想说明我在学校能看中文但是不能打.
桌面右上角有a.mackintosh@bristol.ac.uk, 这是学校修电脑的邮箱地址.
ENM-U17是ENGINEERGING MATHS电脑房的电脑. 这两个说明我在学校的电脑房.
下面网页内的中文能显示, 但是边框里的中文不能显示.
下面用来遮住个人信息的是设置输入法的选项条, 特地拉到C那里说明没有中文.
孔子曰: 屏不能瞎截.

还有啊, 我只在星期一到星期五这里的白天才打英文, 而且已经尽量用别人发的复制过来再加几个标点或表情, 无奈了已经......

某老挺不容易的啊,理解理解........

握手握手.................................

在某国混也不容易啊,过马路还得往反方向看
话说某老在动漫版刷版,也没给抓住过?

不是没被抓住过, 而是第一次刷, 还在潜逃中...........
不过话说回来, 我也不是去灌水的啊.... 基本上回的都是要下的资源, 下了人家的资源总要回个帖表示下支持和感谢吧, 下了人家的东西不回帖就感觉是偷了一样, 但是要是昨天不下不回吧, 下次又不知道什么时候才会想得到, 让这些好资源溜了多可惜呀, 所以就一不做二不休, 昨天把看中的都下了, 下了又不能不回帖吧, 那就把下了的帖子都回了, 都回了吧, 又有刷版嫌疑, 但是情愿被判刷版也不能让好资源溜了啊, 所以我就下了, 下了人家的资源当然要回帖了, 就成了现在这种刷版的状况了.

估计人家版主看到有人来刷版,高兴还来不及呢
那边也能用网盘?

这个我不知道, 要去问公公, 他貌似是那里的常客.