A4S

进入圣域

你来到圣域最想做的第一件事?

如果有一天你来到圣域,见到了女神和她的圣斗士们,你最想做的第一件事是什么?

参观神殿先,我对那里的建筑和风景可是向往已久了呵呵。

笑~~~好诱人的标题~~~想暴露我们的内心是不是?~~~

呵呵~~~

如果我有机会去那里,当然希望见到自己喜欢的人啦。

告诉他我喜欢他,
他能和我交谈一会儿我就知足了~~~

——不需要有什么KISS啦之类,只要保持这份纯真的感情就好。因为我喜欢的是这个“人”,而不是这个男性或女性。[em23][em08]

卡卡卡~~~楼主自己怎么不说说?:PPP

如果当时我能保持理智的话,我愿意先去见撒加,再花大部分时间去陪伴沙加,当然如果还有时间的话,去把雅典娜海扁一顿(当然五小强不在)。*^_^*

好吧,我就说说我的想法
我要剃光纱织的头发!每次看到她的头发,我就不爽
注:为了穆,我什么都愿意做

用我们红军的AK闯宫……

不想去

只想游览风景  其他不想做

太高了,爬不动。而且我还有恐高症。

如果不會被扁的話……
首先去偷看撒加洗澡(因爲他都不讓人看嘛……肯定有秘密……)
然後把雅典娜暴扁一頓……
然後在五小強的飯菜裏下毒……
接著和加隆喝下午茶……
:):):)

向沙织求婚!然后开始实施我伟大的计划—(后面省略138字)!

--  作者:jxw0211
--  发布时间:2003-8-14 9:58:12

--  
向沙织求婚!然后开始实施我伟大的计划—(后面省略138字)!

伟大计划?不会是改造雅典娜娜不中用的大脑吧,该计划成功性为0。当然如果你动动黄金,大家就会不分性别的都嫁给宙斯(谁让宙斯官大,而且还是雅典娜的父亲),这样你就无从下手了。哈哈哈!![em08]

如果有可能...让每个都表演拿手绝技.......一定比动画中的场面更漂亮.......

要是能见到他们,赶紧跪求请吃饭签名合影……
头磕破也不管了~
能请到他们吃饭,倾家荡产也愿意啊~~~~5555
回去后看看签名都能幸福一辈子~~

搬块石头回家供着——我觉得这个比较实际

偷走所有的黄金圣衣…………
想见他们启是难事?

先搞定沙织,再想让黄金教绝学,岂还困难?

以下是引用逝川在2003-8-18 0:30:12的发言:
要是能见到他们,赶紧跪求请吃饭签名合影……
头磕破也不管了~
能请到他们吃饭,倾家荡产也愿意啊~~~~5555
回去后看看签名都能幸福一辈子~~

咱们再改进一下:

一进圣域,我们就宣扬:我们有重要情报要禀报圣域上级~~~~~~~~~

然后就~~~~~~呵呵~~~~~~人家肯定会把你当贵宾般领你去十二宫,一路上顺道
参观+吃饭+签名+N多他们可以接受的无理有理要求……都可以搞定了!!!…………
[em05]

这不就行了吗?~~~~~~\\(*^0^*)/~~~~~~

————看我是在哪段故事里了~~~~~~反正故事我们都通读了一遍了,问我们什么我们都不犯难!!!

于是乎:新的故事开始了~~~~~~~爆汗~~~~~~~  [em08][em09]

如果可以去圣域,我一定要见雅典娜,死磨硬泡向女神讨一棵橄榄树(一定要那种一年四季结果的),然后——偶就有天天吃不完的橄榄了!

身上涂满强力胶~然后直奔第八宫|||||||||||||||||