A4S

进入圣域
楼主: electralis

[游戏] 爆手机铃声(~~~~~~~`顶楼就要跑题~~~~~~~~~~~~~~~)

乃还说咱,咱就比咱大一岁
我已经神志不清了,看不明白这啥意思

[s:134] 这样啊,...................很好= =////////////////////////

你先说说我引用的那句是啥意思吧~~~~~·

[s:100] tt……这个咱明白的…… [s:134]

那狮子说,啥意思?~~~~~~·

[s:134] LS同学的理解能力啊~~~~~~~`咱无语了= =|||||||||||||||||

[s:100] 还是自己去理解比较好……咱解释出来会很&*(@#*(!#@^的…… [s:134]

[s:134] 估计咱会看到某人的热血的~~~~~~~~~~~~~~~

引用第167楼electralis于2009-02-20 23:13发表的  :
[s:134] 估计咱会看到某人的热血的~~~~~~~~~~~~~~~
[s:100]嗯……是啊!咱负责不能啊![s:134]

[s:134] 话说tt这家伙。真是需要调教啊~~~~~~不然出门就会被砍的说~~~~~~~~~~~~~~~

引用第169楼electra于2009-02-21 02:47发表的  :
[s:134] 话说tt这家伙。真是需要调教啊~~~~~~不然出门就会被砍的说~~~~~~~~~~~~~~~
[s:100]是啊!必须给他装上安全软件啊![s:134]

引用第170楼獅堂光于2009-02-21 03:21发表的  :

[s:100]是啊!必须给他装上安全软件啊![s:134]
[s:134] 还有纪律准则~~~~~~~

引用第171楼electra于2009-02-21 03:23发表的  :

[s:134] 还有纪律准则~~~~~~~
[s:100]嗯……给他装上好多东西……[s:134]

敢情说我呢…………………………为啥每回都是我被砍?

[s:134] 因为乃RP不行呗~~~~~~~~~~~~~~~~~~

怎么又归结到RP上来了~?~~~~~就不能找点别的啥?………………

[s:134] 难道让咱给乃算一卦不成?。。。。。。。。。。。。。。。

[s:109] 给tt你装上防火墙啊……反正要装上安全软件…… [s:134]

[s:134] 首先要给tt买人身意外保险啊。。。。。。。。。而且保险单咱一定要过目,现在的保险公司特别擅长做文字游戏
然后灌输安全常识,不该说的不说,不该看的不看,如果吵架了就一定要装孙子,打不过就跑,报名要紧啊~~~~~~~~

引用第178楼elektra于2009-02-21 22:40发表的  :
[s:134] 首先要给tt买人身意外保险啊。。。。。。。。。而且保险单咱一定要过目,现在的保险公司特别擅长做文字游戏
然后灌输安全常识,不该说的不说,不该看的不看,如果吵架了就一定要装孙子,打不过就跑,报名要紧啊~~~~~~~~
[s:100]咱是硬冲型的……[s:134]