A4S

进入圣域
楼主: 秋之刀鱼

[心情] 生日,新一个02月08日的到来...[26Z]

[s:134] 晕。。。小tt在抽泣= =。。。摸摸。。。咱不是黄世仁啊,,,,,乃更不是杨白劳。。么么么激动哈。。。
话说乃有事水不了了?

咱个男人倒是不至于抽泣呀,只是心里藏了有段时间了不吐不快。

觉得咱说得有道理呢,就听听,没意思呢,就无视

以后领导盯得紧啊,说不上啥时候能水~~~~~·

引用第161楼dreaujyc于2009-02-28 18:26发表的  :
咱个男人倒是不至于抽泣呀,只是心里藏了有段时间了不吐不快。

觉得咱说得有道理呢,就听听,没意思呢,就无视

.......
[s:134] 话说乃居然退群了、、、、这个、、咱是不是把话说过头了= =||||||||||||||||||||||||

反正咱在群里也起不到啥作用,除了出出洋相和被人看扁,还不如腾出空间来给更有实力的同好呢。

咱除了水,也没啥别的本事,没的让人瞧不起,自己了断了先。
自愿退的啊,跟E 没关系

引用第163楼dreaujyc于2009-02-28 18:44发表的  :
反正咱在群里也起不到啥作用,除了出出洋相和被人看扁,还不如腾出空间来给更有实力的同好呢。

咱除了水,也没啥别的本事,没的让人瞧不起,自己了断了先。
自愿退的啊,跟E 没关系
[s:134] 分明还是在生咱的气。我错了行不= =|||||||||||||

有啥好生气的,真生气咱就不来水了

不过以后上头盯得紧啊,能不能保证水量真是不好说

[s:132] 首先要保证水质!水质是最重要的!然后才是水量! [s:111]

我可没有那么充分的时间来追求质量啊,所以……………………

引用第167楼tsavo于2009-03-01 16:54发表的  :
我可没有那么充分的时间来追求质量啊,所以……………………
[s:109]难道你以为咱有时间吗?[s:134]

难道狮子半夜里水的时候也有领导盯着?~~~~~~~

引用第169楼tsavo于2009-03-01 18:47发表的  :
难道狮子半夜里水的时候也有领导盯着?~~~~~~~
[s:109]咱想唱歌画画玩豆腐啊![s:134]

[s:134] TT啊。。乃就别纠结别怨念啦~~~~~~~~~~~~~~~~~`

今天一大早来赶紧水一点~~~~~~~~

[s:134] 喂喂喂。。。。。当心老板啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[s:107] e啊……咱要继续啊…… [s:97]
[s:100] tt你啊……$@#@!%#$#@$…… [s:134]

[s:134] 咱几个,,,,,谁在谁就水下吧~~~~~~~~~~~~~~

老板开会去了·~~~~~~~

引用第175楼electralis于2009-03-02 14:40发表的  :
[s:134] 咱几个,,,,,谁在谁就水下吧~~~~~~~~~~~~~~
[s:109]咱内啊……想继续玩豆腐……[s:134]

[s:134] 咱要画女神。。。。恩。。还有论文~~~~~~~~~~~~~~`

某只写论文都是在水的间隙啊,真了不起