A4S

进入圣域
楼主: electra

[心情] 今儿超级不爽~~~~~~`

引用第59楼獅堂光于2009-02-21 13:08发表的  :

[s:109]咱准备出去了……买紫色的假发……[s:134]
[s:134] 那个黄色的。找到了吗?。。。。。。。。。。。。

引用第60楼electralis于2009-02-21 15:50发表的  :

[s:134] 那个黄色的。找到了吗?。。。。。。。。。。。。
[s:109]还没有找到啊……真是奇怪……到底去哪里了……咱梦里找到了……可现实……[s:134]

以前用邮箱做下载时也曾经遇到过这样的事情,当时真的是无语凝噎……
摸秃楼主,辛苦了 Orz

[s:134] 咱想嚎的是。。。。。145集GALAXY-X全没了。我传了5个半夜才 全部传完的啊,。。。。。
怪就怪咱油箱名字是顺的。。密码也一样。。。。。。。。。。。。。。

引用第63楼elektra于2009-02-21 22:36发表的  :
[s:134] 咱想嚎的是。。。。。145集GALAXY-X全没了。我传了5个半夜才 全部传完的啊,。。。。。
怪就怪咱油箱名字是顺的。。密码也一样。。。。。。。。。。。。。。
[s:109]安全措施做得不到位啊……[s:134]

[s:134] 所以咱丧心啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用第65楼electra于2009-02-22 01:05发表的  :
[s:134] 所以咱丧心啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
[s:109]是啊!很恼火很沮丧的![s:134]

[s:134] 。。。还好密码找回来了。。。改的一塌糊涂~~~~~~~~~

引用第67楼electra于2009-02-22 02:20发表的  :
[s:134] 。。。还好密码找回来了。。。改的一塌糊涂~~~~~~~~~
[s:132]盗号的家伙太可恶了![s:111]

[s:132] 统统砍掉~~~~~~~~~~~~~~~

引用第69楼electralis于2009-02-22 13:24发表的  :
[s:132] 统统砍掉~~~~~~~~~~~~~~~
[s:132]嗯!都该砍!咱最恨偷东西的!不管偷什么![s:111]

[s:132] 统统拖出去,砍了~~~~~~~~~

引用第71楼elektra于2009-02-22 18:17发表的  :
[s:132] 统统拖出去,砍了~~~~~~~~~
[s:132] 嗯!说得没错啊!这帮家伙都是娇生惯养惯的! [s:111]

以后坚决不能惯他们毛病~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

晕……楼上的某E太强大了 [s:134]

[s:134] 啊?为什么啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用第73楼顶帖专用马甲于2009-02-22 21:26发表的  :
以后坚决不能惯他们毛病~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[s:132]没错!没必要对它们好态度![s:111]
引用第74楼往人于2009-02-22 21:39发表的  :
晕……楼上的某E太强大了 [s:134]
[s:100]咱也是被逼的……[s:134]
引用第75楼顶帖专用马甲于2009-02-22 22:00发表的  :
[s:134] 啊?为什么啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[s:100]因为咱嫉恶如仇……[s:134]

[s:134] 咱也是脾气不好的主~~~~~~~~~~~~~

引用第77楼electra于2009-02-23 01:28发表的  :
[s:134] 咱也是脾气不好的主~~~~~~~~~~~~~
[s:109]对于对咱好的……咱就是温顺小猫……[s:134]
[s:132]对于对咱不好的……咱……[s:111]

[s:134] 变成狮子统统W#¥%%—¥#%¥·!之~~~~~~~~~~~~``