A4S

进入圣域
楼主: camussama

[心情] camus大人生日快乐

引用第179楼electra于2009-02-18 10:49发表的  :
[s:134] 学会了的话我就死定了~~~~~~~~~~~~~~~
[s:109]是啊!电脑被霸占的感觉……不好受啊……[s:134]

獅子獅子告訴我這句話什么意思“そろつた美物は撮影します”~~謝了~~~ [s:133]

[s:134] 我坚决要捍卫我的水权~~~~~~~~~~~~~

[s:109] 咱的日文半桶水……对咱不熟悉的内容翻译不能…… [s:134]

[s:134] 还是英文咱能啊...................................

引用第184楼electra于2009-02-19 12:51发表的  :
[s:134] 还是英文咱能啊...................................
[s:109]咱啥都是半桶水……[s:134]

[s:134] 我日文那桶里,,,,,,,,,,,几乎就没水~~~~~~~~~~~~~~~

E马上就解放了~~~~~~~~~~~~~·~~~

引用第186楼electra于2009-02-19 16:57发表的  :
[s:134] 我日文那桶里,,,,,,,,,,,几乎就没水~~~~~~~~~~~~~~~
[s:109]咱西方语言的桶里都没有什么水……英语里那桶里顶多只有一点点水……日文那桶里最多只有有半桶水……[s:134]

[s:134] 咱那点西方语言的底子还是看欧洲史的时候下面的注释看多了攒的~~~~~~
而且,有的是因为咱有外文歌曲的歌词~~~~~~~~~~``

引用第189楼electra于2009-02-20 10:02发表的  :
[s:134] 咱那点西方语言的底子还是看欧洲史的时候下面的注释看多了攒的~~~~~~
而且,有的是因为咱有外文歌曲的歌词~~~~~~~~~~``
[s:109]189号段……咱看了好多年日文听了好多年日语的东西才这点水平……[s:134]

[s:134] 那是因为西欧语言相通的地方很多啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用第191楼electralis于2009-02-20 23:09发表的  :
[s:134] 那是因为西欧语言相通的地方很多啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[s:100]咱倒是上过不少德文网站的……[s:134]

[s:134] 德语。。。说起来超级难听 写起来超级恶心的BT语言,咱庆幸咱二外一次就过了。。。。。。。。。要不= =+

引用第193楼electra于2009-02-21 02:43发表的  :
[s:134] 德语。。。说起来超级难听 写起来超级恶心的BT语言,咱庆幸咱二外一次就过了。。。。。。。。。要不= =+
[s:100]我哥就是学德语的啊……而且……某网友也是在德国留学的……[s:134]

引用第194楼獅堂光于2009-02-21 03:17发表的  :

[s:100]我哥就是学德语的啊……而且……某网友也是在德国留学的……[s:134]
[s:134] 真的很难学啊。。。。。。。。。。咱 还是回到英语和法语的怀抱吧~~~~~~~~~~

引用第195楼electra于2009-02-21 03:18发表的  :

[s:134] 真的很难学啊。。。。。。。。。。咱 还是回到英语和法语的怀抱吧~~~~~~~~~~
[s:109]呃……咱还是先把日语攻下吧……[s:134]

咱俩都要加油啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

咱还是投奔西班牙语的怀抱吧

[s:134] 闹的就像乃会说似的= =。。。。。。。。。。。。。。