A4S

进入圣域
楼主: camussama

[心情] camus大人生日快乐

[s:109] 可咱就是太懒了……没办法…… [s:134]

[s:134] 其实咱也懒的要死,所以咱是个骨灰级的宅啊。。。。。。。。
我娘当年比我还懒。。。而且现在也很懒。能让我干的坚决不自己去干。所以这就是大懒治小懒,小懒干瞪眼。。。。。。。。。。。。

引用第201楼elektra于2009-02-21 22:42发表的  :
[s:134] 其实咱也懒的要死,所以咱是个骨灰级的宅啊。。。。。。。。
我娘当年比我还懒。。。而且现在也很懒。能让我干的坚决不自己去干。所以这就是大懒治小懒,小懒干瞪眼。。。。。。。。。。。。
[s:109]真是一群懒虫啊……[s:134]

[s:134] 这说明咱的懒是有历史渊源的了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用第203楼electra于2009-02-22 01:17发表的  :
[s:134] 这说明咱的懒是有历史渊源的了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[s:109]咱还得懒啊……还没完……没办法了……[s:134]

[s:134] 咱心跳太快。。得休息了,,,,,,,,,,

引用第205楼electra于2009-02-22 02:45发表的  :
[s:134] 咱心跳太快。。得休息了,,,,,,,,,,
[s:109]心慌受不了的……很难受的……[s:134]

[s:134] 总不睡觉就会这样。。。。。。。。所以咱昨天睡觉了。总算能睡觉了。。。。。。。。。。。。。4个小时的说~~~~~~

引用第207楼electralis于2009-02-22 15:13发表的  :
[s:134] 总不睡觉就会这样。。。。。。。。所以咱昨天睡觉了。总算能睡觉了。。。。。。。。。。。。。4个小时的说~~~~~~
[s:109]唉……你睡太少了啊……[s:134]

[s:134] 我有时候很RP啊。。。。。。。。怎么办啊。。。。。。。。。。。。

引用第209楼elektra于2009-02-22 17:46发表的  :
[s:134] 我有时候很RP啊。。。。。。。。怎么办啊。。。。。。。。。。。。
[s:109]要快点修理好啊![s:134]

一定啊。。。。。。。咱喝药去~~~~~~~~~~~~~~~

引用第211楼elektra于2009-02-22 20:23发表的  :
一定啊。。。。。。。咱喝药去~~~~~~~~~~~~~~~
[s:109]咱也得药药啊……[s:134]

[s:134] 咱娘给咱带了一大包的中药的说。。。。。。。。。这会咱正痛苦中。。。。。。。。

引用第213楼electra于2009-02-23 01:14发表的  :
[s:134] 咱娘给咱带了一大包的中药的说。。。。。。。。。这会咱正痛苦中。。。。。。。。
[s:100]这个……咱好像从来都没有喝过……[s:134]

引用第214楼獅堂光于2009-02-23 03:26发表的  :

[s:100]这个……咱好像从来都没有喝过……[s:134]
[s:134] 因为觉得西药毒副作用太大

引用第215楼electra于2009-02-23 03:29发表的  :

[s:134] 因为觉得西药毒副作用太大
[s:109]其实咱也想用中药啊……[s:134]

[s:134] 中药就是有点苦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用第217楼electralis于2009-02-23 22:53发表的  :
[s:134] 中药就是有点苦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[s:109]一点苦还好的啦……[s:134]

引用第218楼獅堂光于2009-02-24 01:00发表的  :

[s:109]一点苦还好的啦……[s:134]
[s:134] 有的还有别的味道啊~~~~~~~~~~~~~~~~