A4S

进入圣域
楼主: camussama

[心情] camus大人生日快乐

看来E 是咱们的领路人呐~~~~~

[s:134] 好象是老光说:某叔插一句,每晚看你俩BL也是种乐趣

正解, 就是俺说的..................... 就是每晚不出声偷偷看你们BL的那种乐趣~

引用第142楼xcvic于2009-02-16 08:57发表的  :
正解, 就是俺说的..................... 就是每晚不出声偷偷看你们BL的那种乐趣~
[s:134] 俩歪楼加八卦的....主要是那时候瓶子正在像一只受惊的小鹿一样整天瞪眼~~~~~~~~~

引用第143楼electra于2009-02-16 09:01发表的  :

[s:134] 俩歪楼加八卦的....主要是那时候瓶子正在像一只受惊的小鹿一样整天瞪眼~~~~~~~~~
这楼扶得真有技术...... 又联系上文又能扯回瓶子了

引用第144楼xcvic于2009-02-16 09:04发表的  :

这楼扶得真有技术...... 又联系上文又能扯回瓶子了
[s:134] 咱怎么可能去扶楼
说,乃看了几晚上热闹才出来说话的啊~~~~~~~

幸好有某老跟我的存在,否则光是狮子跟E ,那别人是甭想插进话来

咱进来的时候,刚好赶上瓶子。最早还是跟L姐讨论的呢,然后某只就插了一句:某再不进来俩就BL 了

[s:134] 咱跟乐乐八卦起瓶子来就没完了= =...........................

话说L姐总能神奇的找到瓶子帖的沙发

跟狮子BL起来也是没完的~~~~

[s:134] 咱当时是1点之前跟乐乐八卦,1点之后跟小魂BL~~~~~~

引用第145楼electralis于2009-02-16 09:09发表的  :

[s:134] 咱怎么可能去扶楼
说,乃看了几晚上热闹才出来说话的啊~~~~~~~
不多, 大概也就一两个星期吧. 后来就很少看到冥王了...

[s:134] 魂自从考完试去HIGH了就 很少上线~~~~`
注意到乃是因为乃总问S,你觉得我的头像美不美~~~~~~~~~

我觉得太美了所以现在换了.............

[s:134] 因为乃总这么说所以咱当时对乃有印象

哦~~~~~~~~~~~~~~~~~ 原来如此.....................

当时我还想呢......这大叔估计是一BT老熟男.....

汗一个............ 8过这就是我想要的效果............... 8过我资料里写得都是真的啊...........

[s:134] 谁让乃当初总爱这么说
......咱也是真的资料啊~~~~~~

说着玩玩~~
现在终于又可以查资料收集数据了............... 哼哼哼哼哼...............

[s:134] 1500-1999居然不能看资料~``