A4S

进入圣域
楼主: 意念☆残香

圣斗士绘画群 聖畫時代 正式对外开放 欢迎大家加入

怎么办。。。。现在只想躲到哪儿去偷笑一下。。。。最近可真热闹。。。冥神的正统之争,图区的鬼子头神论再现。。。。。。。=v=。。。。。。。

——水水也没睡?
——彩彩也来踩!

长期不来这里逛了~ 又有图可挖了。哈哈~~~ ^^ 谢谢楼主!

整容强大啊

某只 不务正业……………………

确实,老服同志加分很多都是带零头的,哈哈

又现LF的零头分
残香改介绍去

引用第19楼积尸气送秋波于2009-02-10 01:32发表的  :
晕,确实跟任何帖子都没有关系 [s:134]  [s:134]
也没有必要为了某人大动干戈的..........
不如水姐也加群吧,欢迎您~
[s:134] 师傅您...............够狠~~~~~~~~~~~~
水姐要是来多美好^_____^,正好可以催某两位大神的瓶子

引用第25楼electra于2009-02-10 13:06发表的  :

[s:134] 师傅您...............够狠~~~~~~~~~~~~
水姐要是来多美好^_____^,正好可以催某两位大神的瓶子
呃。。。。偶这段时间很少上Q。。。。。。。正在跟要命的ND奋斗中

咱家希望有圣斗士同人文群,这样也好交流啊。。。。GOD

引用第26楼一杯冰水于2009-02-10 16:12发表的  :

呃。。。。偶这段时间很少上Q。。。。。。。正在跟要命的ND奋斗中
[s:138] 水姐辛苦啦~~~~~~~`难道一个人在撑ND?= =b........
引用第27楼蔷薇飞雪于2009-02-10 16:31发表的  :
[s:134] MS..百度的吧里有~~~~~~~

引用第27楼蔷薇飞雪于2009-02-10 16:31发表的  :
文区就有,不过那群很少人聊天,你自己考虑要不要加

百度的话确实挺多,不过我没加过,不知道质量如何

引用第29楼liruohai于2009-02-10 16:47发表的  :

文区就有,不过那群很少人聊天,你自己考虑要不要加

百度的话确实挺多,不过我没加过,不知道质量如何
文区是不让发BL的...........
PS.歪了
那个......最近有女生加进来么?

引用第28楼electra于2009-02-10 16:41发表的  :
水姐辛苦啦~~~~~~~`难道一个人在撑ND?= =b........
唉。。。。帮偶找个会弄彩图的人过来吧。。。这样就能休息一下聊聊天了。。。。。S老车。。偶诅咒你啊。。。搞什么全彩啊啊啊啊啊人家想看黑白连载。。。。。OTL

引用第31楼一杯冰水于2009-02-10 23:43发表的  :

唉。。。。帮偶找个会弄彩图的人过来吧。。。这样就能休息一下聊聊天了。。。。。S老车。。偶诅咒你啊。。。搞什么全彩啊啊啊啊啊人家想看黑白连载。。。。。OTL
..............彩图PS难就难在有过渡和深浅的问题,,,,,,,,,,黑白多美好,..拿画图就可以处理掉一些瑕疵..........所以.....老车的确不HD了.............

有个问题,咋没介绍秃秃及其作品啊? 他现在群里啊 [s:128]

PS:倒写上了我了....无数人都知道,我画圣还要追溯到小学描圣衣的历史

俺和各位大师比较还是有差距滴,话说E同学来拜见二师兄,俺在此

引用第34楼可爱小巴儿狗于2009-02-12 21:28发表的  :
俺和各位大师比较还是有差距滴,话说E同学来拜见二师兄,俺在此
@_@!//////八戒师兄= =+

SSJ是大师兄,俺是二师兄,呵呵

还有白龙马呢~~~~~~~~是谁?

[s:134] 如果算上色司机......秃秃..樱桃在我前面.........NND.难道是我 [s:132]

原来是匹外星马,围观38L的