A4S

进入圣域

热血服务器是不是又出问题啦~~~~~~

今天下午登陆的时候,光是登入时间就反应很长,进入论坛后几乎开不了帖子,即使打开页面也是空白或505错误,....即使是万幸能开的了页面,发不出帖子来= =b.......这个.......问下斑竹们...是不是咱热血的服务器..又闹脾气了 [s:134]

这个问题我经常遇到的,没办法啊 [s:131]

我也被咱服务器B4得很惨。。。。。。
严重打击浏览的兴致……T_T
一个帖子点了3、4次还是打不开我就干脆不想看了……
一个回复发了5、6次还是发不出我就干脆不想说了……
希望高层的老大们一定抽空解决下服务器的问题,这样真的很不利于论坛的发展啊。
回这个帖子也是出现了N次Service Unavailable…… [s:134]

最近的人特别多,空间容量满了,流量几乎用光。。。。。。而且空间下个月就要到期了。。。。。

[s:134] ND跟LC正统这仗打的.......-_,-

冰水大有没有考虑过换个服务器空间啊……Orz……
正巧到期了,那就换个风水…… [s:134]

解决?如何解决?现在老大被闭关搞研究去了,没有一年出不来,那破地方在郊区,连个银行都没有OTL。。。。。要升级的话必须筹备钱啊。。。。除非自己有服务器。。。但是以社区会员来捐的这些,是根本不够买服务器的。

现在捐的款还剩下三千元,也只够续一年的费了。不知道谁能推荐一个好空间,能容得下上千人同时在线的那种。

[s:134] 搬家..........会不会出现数据丢失的RP样= =b...............

冰水老大莫激动 ^___^
大姐头您不也是老大之一么,如此紧要关头正是您展现个人魅力魄力的时候,请一定顶住,小的们也会支持您的。

我觉得热血目前的服务器是属于那种“很糟糕”的类型,热血也是我厮混的坛子中,速度最最RP的一个。= =|||||||| 这么时常抽风的服务器和热血响当当的名气严重不符啊!

查了下主机数据:广东省汕头市 电信

不知道是哪家空间商,3000元/年的价格也算不便宜了,对应这样的服务质量是不到位的。上面还提到流量?难道热血的服务器还是限制流量的?那也太……||||||||

空间推荐的话,冰水大不妨多打听多关心那些和热血规模数量级相当的论坛,他们的服务器是用哪家的。

我留意了下热血的首页记录:在线用户 - 共 288 人在线,181 位会员,107 位访客,最多 867 人发生在 2007-07-18 21:59 最高也没有超过1000人在线,目前通常的状态是不到500人,和当前那种顶级热门的论坛相比,流量绝对不能算多。当然等夏天LC动画出炉了可能会创新纪录,所以我个人觉得换服务器是当务之急。既然现有的要到期了,那就顺势换吧。

我也可以推荐我自己论坛用的空间,我觉得还是可以的(至少在抵御河蟹的方面,我觉得做的很好,曾经有过漫山遍野论坛关门避风头的时刻,我家屹立不倒 = =+)。当然自家作坊摊子小不能和热血相提并论,冰水大可以把热血目前的空间大小数据库大小,带宽要求告诉我,我也可以帮忙打听。

e同学提到的搬家数据丢失问题,我觉得不用担心。个人为自己论坛搬过2次,我是从小白开始摸索上路的,一开始也是怕的要死,后来也成功了(我想phpwind的操作难度应该和discuz相当吧)。搬的时候做好备份,导数据,更换域名指向,基本上12小时内就能完成。

e同学发的这个帖子,相信也是很多其他热爱热血的人的心声。冰水大请一定挑起这份担子,如果有需要帮忙的地方,请随便开口,一定尽力。

^___^...现在恢复正常啦~~~各位管理员斑斑们辛苦啊
有个囧囧的问题....每个版的帖子数MS都少了~~~~~~~~~~~~

谢谢lele同学。。。。晕就晕在偶没有权限上传服务器。。。。要zhxhjj老大来操作。。大家把建议写在这里吧。。。。然后叫老大来看。。。。只要是能支持phpwind的就行。。。php和asp的吧。。。现在的空间是10G。。看来是严重不够了。。。都已经92%了。。 [s:128]  [s:128]

数据库现在是700M。。至少要比这个大吧。。。

= =怎么回了贴子在外面看有里面却没有呢。。。。。。