A4S

进入圣域
楼主: 矢馳化印

[心情] valentine's day搞GAY计划.........话说是水姐要求偶报告的....

引用第19楼9c16于2009-02-15 03:34发表的  :

我本來就麻子臉.......應該沒什么大礙吧??[s:100]

[s:134]  要有追求。。。麻子也分大小的么 [s:100]

引用第20楼raikkonena于2009-02-15 03:40发表的  :

[s:134]  要有追求。。。麻子也分大小的么 [s:100]
經過歲月的磨合,我已經意識到這一點了。
那去哪兒住啊?——火星沙暴實在嚴重至極~~~~~[s:124]

引用第21楼9c16于2009-02-15 03:43发表的  :

經過歲月的磨合,我已經意識到這一點了。
那去哪兒住啊?——火星沙暴實在嚴重至極~~~~~[s:124]

女神曾经告诉过我们,沙暴是不可怕的,是可以战胜的,不用植树造林,顶个水晶锅在脑袋上就可以了 [s:100]

引用第22楼raikkonena于2009-02-15 03:47发表的  :

女神曾经告诉过我们,沙暴是不可怕的,是可以战胜的,不用植树造林,顶个水晶锅在脑袋上就可以了 [s:100]
女神實在是偉大啊~~~~~~[s:130]這么好的辦法都能想的到!!!!!!!!!![s:146]

水晶鍋好貴的砸壞就麻煩了~~~~~~[s:125][s:118]

引用第23楼9c16于2009-02-15 03:56发表的  :

女神實在是偉大啊~~~~~~[s:130]這么好的辦法都能想的到!!!!!!!!!![s:146]

水晶鍋好貴的砸壞就麻煩了~~~~~~[s:125][s:118]

原料是水晶墙砸坏了有新的,咱趁这个。。。。。呃。。是沙暴不是板砖暴吧,咋会砸坏捏 [s:100]

引用第24楼raikkonena于2009-02-15 03:59发表的  :

原料是水晶墙砸坏了有新的,咱趁这个。。。。。呃。。是沙暴不是板砖暴吧,咋会砸坏捏 [s:100]
貌似是威力接近于廬山百龍霸的80%的赤鐵沙暴,水晶墻應該可以扛個百十天的...................[s:114][s:124]
A4S改了真好,記得當年預防灌水是90S,現在只要60秒了(*^__^*) 嘻嘻…[s:133]

引用第25楼9c16于2009-02-15 04:12发表的  :

貌似是威力接近于廬山百龍霸的80%的赤鐵沙暴,水晶墻應該可以扛個百十天的...................[s:114][s:124]
A4S改了真好,記得當年預防灌水是90S,現在只要60秒了(*^__^*) 嘻嘻…[s:133]

那岂不是最后只剩下个首级了 [s:100]

偶只能感叹深夜网速真是太水灵了,白天实在是太囧了 |||||||||

不對會只剩下聖衣的,沒關系把身體藏聖衣里就沒事兒了 [s:155]  [s:150]

引用第27楼9c16于2009-02-15 04:23发表的  :
不對會只剩下聖衣的,沒關系把身體藏聖衣里就沒事兒了 [s:155]  [s:150]

看着偶,认真的看着偶,偶。。。。偶是杂兵哇>_<  [s:157]  [s:134]

引用第28楼raikkonena于2009-02-15 04:32发表的  :

看着偶,认真的看着偶,偶。。。。偶是杂兵哇>_<  [s:157]  [s:134]
[s:152]等我升級了,我這套舊聖衣借你穿~o(∩_∩)o...[s:133]

s小孩最近很h。。。。。

进来后有一种被嫖的感觉。。。 [s:132]

谁的第一次?~~~~~~~~~~~

我靠不会吧什么情况啊,死小孩你竟然背着我搞这种事

矢馳化印 该用户已被删除

引用第34楼黄金集结于2009-02-15 13:29发表的  :

谁让你害羞不和偶搞........

那我很支持你和某某搞

唉...一点都不和谐... [s:131]

[s:134] 想看拉拉的.去HKU何东堂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

誰有被拉拉 GAYgay青睞的經歷啊??[s:133] 我都沒見過拉拉~可憐~  [s:131]

[s:134] 看过桃色蛋白质里的当一群GAY遇到一群T的~~~~~~~~~~~~~