A4S

进入圣域

[讨论] 隐约觉得,狮子同学活得挺长呢....

便当流还要继续多久吖...........

难得LC版坐个沙发

不过LZ这帖子也忒短了吧

小狮子快了

艾亚下来小狮子就该完蛋了 [s:134]

我覺得會和艾亞的所有手下同歸...然後射手對艾亞...

我不期望射手留下來對付冥王,因為箭已經試過了,沒有用啊

本来对狮子座的感觉一般,不过那都是对小艾的……

现在这个小狮子越来越让人觉得有爱了,很像别的漫画里的某个人物,但是我一下子又想不起来了[s:128]

就冲着他121话最后那个很MAN的造型,就让刚成熟起来的狮子再多活几话吧[s:132][s:132]

PS:其实有些圣斗士完全可以“被当作死亡”嘛,就跟所谓官方统计一样,反正圣战结束了谁也不会去追查,以这种方式解释BUG,在很多作品里都有,但是手代阿姨似乎只愿意忠实的去画啊[s:131]

不希望小狮子挂在艾亚手里,作为一个战斗天才,越战越勇,在战斗中成长的,不可能只打败一个二流天孤就挂掉的,怎么也得干一个3巨头,就算同归也行,那也值了 [s:128]

谁也不希望他这么快就牺牲归位啊! [s:134]

我希望天孤和艾亚最后都活下来
哈迪斯死后魔星也没了,变成普通人回老家结婚
还有潘多拉和拉达……回老家结婚……

艾亚都过来了,狮子估计快便当了

引用第4楼zhengkj200于2009-02-18 16:32发表的  :
本来对狮子座的感觉一般,不过那都是对小艾的……

现在这个小狮子越来越让人觉得有爱了,很像别的漫画里的某个人物,但是我一下子又想不起来了[s:128]

就冲着他121话最后那个很MAN的造型,就让刚成熟起来的狮子再多活几话吧[s:132][s:132]
.......

是啊是啊,小狮子越来越讨人喜了,从正太到成熟男人..通过战斗来磨练么...= =

= =狮子不会很快挂的啊,会活到上天吧?或者在上天前……觉得他会活久点。

我想可能是保护耶人和小鹤死掉。

[s:134] 自从看了G就觉得狮子座的孩子们挺可怜的..........................

G啊,我还没看…… [s:134]  [s:134]

一直觉得狮子有成为小强的资质,人家还小呀

小狮子最近人气上升了啊~~~~~~~~

早晚的事,不用着急 [s:131]

小狮子可爱哈~~~
不过估计艾亚来了也就快了……呜呜呜呜
一开回忆必便当啊~~~

手代木还是给个时间让狮子成长下最好,这才第一次上战场呢,打败了天孤刚困惑了囧,多少得够成熟了才能死,不然真说不过去了。

这标题一下子看的挺让人气愤的!什么叫活的很长,我巴不得他们都不要便当。。
小狮子一出来的时候自己就告诉自己出来的迟早都要还,心里准备要完全。后来又看到天孤出来而且还是个女的时候,就感到强烈的不安,默默祈祷小狮子能坚挺的走过女人这关考验再说 [s:134]
本来还期待射手大哥能赶过来的,现在看来不大可能,所以还是希望小狮子能够再多挺一会多成长些多表现些,然后轰轰烈烈的不枉此行吧orz