A4S

进入圣域

[美食] 草莓草莓~~~

终于还是入了单反,尼康D60套机。晚上拍了几张草莓试试机,分别用ISO100、200、1600最大最小光圈拍了6张。毫无技术含量,大家看看玩,呵呵。

说一下感受吧。在各个不同的感光度和光圈值组合下利用相机的模拟曝光选择快门速度可以基本上得到完全一致的曝光,使用起来还是很方便的。图片仅作压缩处理,在室内日光灯下ISO1600基本上看不到噪点。还有就是感觉这款机器出的片子颜色好鲜艳啊。
总的来说还是很不错的,非常喜欢,呵呵。

不错不错,哈哈,虽然是草莓,看到了明天的神话 [s:130]

馋死我了啊啊,草莓草莓, [s:146]  [s:146]  [s:146]  [s:146]

我还是用傻瓜机好了,这个太复杂不适合俺 [s:100]  [s:134]

狼版记得给说明书包书皮哈=v-|||

引用第3楼raikkonena于2009-02-18 23:08发表的  :
我还是用傻瓜机好了,这个太复杂不适合俺 [s:100]  [s:134]

狼版记得给说明书包书皮哈=v-|||
5555~~~没包啊,昨天下雨说明书拿手里封面淋到雨了……[s:135][s:135][s:135]

這盆草莓實在是誘人啊~~ [s:130]
祝樓主早日修成正果成為攝影達人~~~~~ [s:133]
PS:其實咱喜歡canon450d多一點兒

[s:107] 啊~!狼版也草莓了啊!咱也是啊!好可爱的小草莓啊! [s:97]
[s:100] 就是咱吃之前忘了拍……不然的话也…… [s:134]

嗷~~~扑狼版……

的头像~~~

对着F18.0,15s,ISO200的那张狂流口水……

晕,人家是来晒相机的,不是来晒草莓的~~~~~

[s:134] 为什么叶子全没了= =||||||||||||||||||||||||||||||

又一个只看见草莓的~~~~~~

[s:100] 那有什么办法?咱对相机一窍不通…… [s:134]

15s……这不会是手持拍的吧?

引用第11楼獅堂光于2009-02-19 14:49发表的  :
[s:100] 那有什么办法?咱对相机一窍不通…… [s:134]
没事,懂相机的看相机,不懂的就看看草莓吧,呵呵。
引用第12楼往人于2009-02-19 15:03发表的  :
15s……这不会是手持拍的吧?
我可没那个本事啊,没看到第二张吗?30s呢。

想问问狼大人,这个手动曝光最长能曝多长时间?

快门速度是1/4000~30s。
我用足够了,呵呵。[s:119]

引用第4楼孤独的狼于2009-02-18 23:24发表的  :

5555~~~没包啊,昨天下雨说明书拿手里封面淋到雨了……[s:135][s:135][s:135]

狼版,乃在俺心中光辉高大的形象已经…… 已经,算了,不打击你了,偶不是个HD的银,偶HD起来不是银,啦啦啦- -| [s:100]  [s:134]

[s:100] 这个……这样行吗?昨天的水果是香水菠萝…… [s:134]

又是水果?!@~~~~~~~~

还是在玩找茬游戏。。。。。