A4S

进入圣域
楼主: 孤独的狼

[美食] 草莓草莓~~~

引用第19楼终焉剑使.于2009-02-20 09:08发表的  :
还是在玩找茬游戏。。。。。

就找到模糊不模糊的。。。

引用第19楼终焉剑使.于2009-02-20 09:08发表的  :

哈哈~刚看帖子没看字的时候就这么想的。。。
感谢LZ分享,刚准备买一个D90,学习了。

[s:134] 话说咱还是喜欢老式的黑白照相机啊................................

这五张图有什么分别么?看到后流口水了

[s:134] 用不同的光圈焦距拍同一盒草莓~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`不,是一盆~~~~

[s:109]这个咱也喜欢啊!哪里有?[s:134]

[s:134] 记得很多网站上都能下这种小游戏。不过咱一般不装,怕病毒啊~~~~~~~~~~~~~

引用第26楼electralis于2009-02-20 23:14发表的  :
[s:134] 记得很多网站上都能下这种小游戏。不过咱一般不装,怕病毒啊~~~~~~~~~~~~~
[s:109]咱才不装呢!基本上需要安装的咱都PASS了!除了咱GC版开发的GC同人RPG……[s:134]

[s:134] 咱一般只装绿色版。,要安装的一般就会把咱带到BT小网站里 [s:111]  [s:111]  [s:111]  [s:111]

引用第28楼electra于2009-02-21 03:03发表的  :
[s:134] 咱一般只装绿色版。,要安装的一般就会把咱带到BT小网站里 [s:111]  [s:111]  [s:111]  [s:111]
[s:109]咱自己开发的才安全![s:134]

引用第29楼獅堂光于2009-02-21 03:42发表的  :

[s:109]咱自己开发的才安全![s:134]
[s:134] 可是。咱除了做过一个 山寨版的扫雷之外,,,,,,,,,就没做成过别的。那还是咱用VB做的呢。。。。。。。。。。

[s:100] 连狼版的帖子都幽灵了…… [s:134]
引用第30楼electra于2009-02-21 03:45发表的  :

[s:134] 可是。咱除了做过一个 山寨版的扫雷之外,,,,,,,,,就没做成过别的。那还是咱用VB做的呢。。。。。。。。。。
[s:100]这个啊……反正咱就想做RPG……[s:134]

[s:134] 那。狮子乃做过没~~~~~~~~~~~~~~~~~

。。。。。。。眼神不大好,这几张照片我没看出有什么区别呀。。。。。。。。。。

引用第33楼萦梦紫凌于2009-02-21 19:29发表的  :
。。。。。。。眼神不大好,这几张照片我没看出有什么区别呀。。。。。。。。。。
主要不是要拍出什么区别,是要测试相机的一些表现,看不懂没关系,就看看草莓就好了,呵呵。

[s:134] 话说咱现在是在熬夜吃咖啡,因为咱为了图便宜机票和天气好早回学校了。。。。。。第二个得25号才回来
草莓啊。。。千万别熬夜吃。,不然就等着进医院补盐水吧~~~~~~~~~~~~~~~

引用第32楼elektra于2009-02-21 19:09发表的  :
[s:134] 那。狮子乃做过没~~~~~~~~~~~~~~~~~
[s:109] 咱等一切都准备就绪了再做…… [s:134]
引用第33楼萦梦紫凌于2009-02-21 19:29发表的  :
[s:100] 所以咱就只看草莓了…… [s:134]
引用第34楼孤独的狼于2009-02-21 19:43发表的  :

主要不是要拍出什么区别,是要测试相机的一些表现,看不懂没关系,就看看草莓就好了,呵呵。
[s:100]是啊!所以咱只注意到草莓嘛……[s:134]
引用第35楼elektra于2009-02-21 21:59发表的  :
[s:134] 话说咱现在是在熬夜吃咖啡,因为咱为了图便宜机票和天气好早回学校了。。。。。。第二个得25号才回来
草莓啊。。。千万别熬夜吃。,不然就等着进医院补盐水吧~~~~~~~~~~~~~~~
[s:100]为啥草莓不能熬夜吃?[s:134]

[s:134] 因为咱要熬夜 就会喝黑咖啡。本来我平常吃草莓就容易坏肚子。再加上咖啡我非脱水不可啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

泪流满面,这就是单反的效果啊,颜色逼真到不像话 T^T
我想吃草莓了……

[s:134] 现在的草莓全是激素啊。。。。。。。咱都不敢吃了~~~~~~~~~~~~~~~~