A4S

进入圣域
楼主: 孤独的狼

[美食] 草莓草莓~~~

引用第37楼elektra于2009-02-21 23:58发表的  :
[s:134] 因为咱要熬夜 就会喝黑咖啡。本来我平常吃草莓就容易坏肚子。再加上咖啡我非脱水不可啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[s:100]咱从来都没有在深夜喝过咖啡……[s:134]
[s:100]咱就是单纯生吃洋葱会坏肚子……[s:134]
引用第39楼electra于2009-02-22 00:56发表的  :
[s:134] 现在的草莓全是激素啊。。。。。。。咱都不敢吃了~~~~~~~~~~~~~~~~
[s:109]是啊!咱要绿色食品啊!咱去农场拔萝卜……[s:134]

[s:134]咱吃芹菜也会。。。。。。。。。。。。。。

引用第41楼electra于2009-02-22 02:22发表的  :
[s:134]咱吃芹菜也会。。。。。。。。。。。。。。
[s:109]咱不会啊……难道你对很多东西都过敏?[s:134]

[s:134] 不是。。。。。。。。咱是吃芹菜会拉肚子。。。。。。。但不是过敏啊~~~~~~~~~~~~~

引用第43楼electralis于2009-02-22 15:12发表的  :
[s:134] 不是。。。。。。。。咱是吃芹菜会拉肚子。。。。。。。但不是过敏啊~~~~~~~~~~~~~
[s:109]咱觉得跟过敏没啥两样了……基本上咱对咱吃的东西斗不过敏的……[s:134]

[s:134] 咱对毛蚶过敏啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用第45楼elektra于2009-02-22 17:33发表的  :
[s:134] 咱对毛蚶过敏啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[s:109]那该怎么办啊?[s:134]

[s:134] 不吃~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用第47楼elektra于2009-02-22 19:30发表的  :
[s:134] 不吃~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[s:109]那你吃什么呢?[s:134]

[s:134] 咱一般很好养。。。。只要把过敏源排除就可以了~~~~~~~~

引用第49楼electra于2009-02-23 01:06发表的  :
[s:134] 咱一般很好养。。。。只要把过敏源排除就可以了~~~~~~~~
[s:109]咱可是不好养的啊……[s:134]

[s:134]咱娘说:不吃就饿着去吧~~~~~~~所以咱一般不挑食啊~~~~~~~

引用第51楼electra于2009-02-23 03:09发表的  :
[s:134]咱娘说:不吃就饿着去吧~~~~~~~所以咱一般不挑食啊~~~~~~~
[s:109]咱只是小挑挑……没有什么影响……[s:134]

[s:134] 咱是连小挑挑都不行的啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用第53楼electralis于2009-02-23 23:25发表的  :
[s:134] 咱是连小挑挑都不行的啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[s:132]敢逼咱吃咱不爱吃的东西咱就^@#!&%@#$![s:111]

我快流口水了,老狼是坏银

引用第55楼小泊川于2009-02-24 01:38发表的  :
我快流口水了,老狼是坏银
[s:100]喂……船啊……咱都几年没吃草莓了……今年才吃了一次……[s:134]

[s:134] 不早说。、咱家那边好多地方产草莓。。。。。。。。。。。。。

现在草莓都快赶上西红柿个头大了·~~~~~~~

。。。。。。。有的的确好大。。。。。。。。。。。。。。。。。。