A4S

进入圣域
楼主: 孤独的狼

[美食] 草莓草莓~~~

引用第79楼獅堂光于2009-02-27 00:42发表的  :

[s:132]是啊!尤其是那些^&@#18^#%*的![s:111]
[s:132] 做生意是要讲道德的~~~~~~~~~~~~~

[s:100] 幽灵啊…… [s:134]
引用第80楼electra于2009-02-27 01:02发表的  :

[s:132] 做生意是要讲道德的~~~~~~~~~~~~~
[s:132]是啊!所以咱要&(#@!%*&@#啊![s:111]

引用第81楼獅堂光于2009-02-27 03:42发表的  :
[s:100] 幽灵啊…… [s:134]

[s:132]是啊!所以咱要&(#@!%*&@#啊![s:111]
[s:134] 咱经济法背的超级熟啊,特别是合同法和消费者权益保护法

引用第82楼electra于2009-02-27 03:45发表的  :

[s:134] 咱经济法背的超级熟啊,特别是合同法和消费者权益保护法
[s:132]所以……506快滚出去啊!不滚出去就全家遭车祸、抢劫等一切人祸![s:111]

[s:132] JS都没好下场~~~~~~~~~~~~~~~~

引用第84楼electralis于2009-02-27 14:41发表的  :
[s:132] JS都没好下场~~~~~~~~~~~~~~~~
[s:132]嗯!所以咱不买JS的东西![s:111]

[s:134] 恩。。。让他们没收入。。。。。。。。。然后完蛋

引用第86楼elektra于2009-02-27 17:56发表的  :
[s:134] 恩。。。让他们没收入。。。。。。。。。然后完蛋
[s:132]嗯……5DK的那个小白也是……MIHO的精选打口的要咱120![s:111]

[s:134] 囧。。120快。。。。。。抢劫啊- -||||||||||||||||||||||

引用第88楼elektra于2009-02-27 20:26发表的  :
[s:134] 囧。。120快。。。。。。抢劫啊- -||||||||||||||||||||||
[s:109]是啊!所以……GC的那个同人游戏里把小白设为最难打的伪BOSS……[s:134]

引用第89楼沙羅于2009-02-27 23:27发表的  :

[s:109]是啊!所以……GC的那个同人游戏里把小白设为最难打的伪BOSS……[s:134]
[s:101] 哈哈,伪BOSS,看来小白永远不能转正啊~~~~~~~~~~~~~~~~

[s:100] 幽灵…… [s:134]
引用第90楼electra于2009-02-28 01:19发表的  :

[s:101] 哈哈,伪BOSS,看来小白永远不能转正啊~~~~~~~~~~~~~~~~
[s:108]是啊!所以咱要找机会教训一顿![s:101]

引用第91楼獅堂光于2009-02-28 01:29发表的  :
[s:100] 幽灵…… [s:134]

[s:108]是啊!所以咱要找机会教训一顿![s:101]
[s:134] 爆他的头~~~~~~~~~~~~~~~~

引用第92楼electra于2009-02-28 01:55发表的  :

[s:134] 爆他的头~~~~~~~~~~~~~~~~
[s:100]咱就不买它的贵的碟……不过……老师买了别的什么碟……然后小白送她一张泉水姐姐的第10张专辑……[s:134]

[s:134] 这小白居然能送东西。。。OMG~~~~~~~~~~

转正   是个敏感话题啊………...

[s:134] 说的是JS小白。。看好内容再发言~~~~~~~~~

无所谓了~~~~~~~~

[s:134] 你倒无所谓啊。。。。。。。。这就是你的问题阿。。。。不好好看帖子就乱讲话~~~~~~~~~~~~~~~~

引用第94楼electralis于2009-02-28 15:08发表的  :
[s:134] 这小白居然能送东西。。。OMG~~~~~~~~~~
[s:109]其实咱感觉都加一起了……今年去西单看看……[s:134]