A4S

进入圣域

[車輪晒物区] 【拍照】我的車田正版系列书籍~~近年车田升温,赶个时髦

更新:99\102樓\107楼\114楼

至此车田老师作品的日版单行本集结!

风魔小次郎》连载的全彩色那话:

SS最珍贵的连载版(<少年跳跃>其中的47话ss内容)

车田与另2位画家合作漫画的杂志(女强期间)1975年
拳1第一话连载杂志 1977年
SS连载页89年~最后(共91话)
静斗士全部连载页
让叶外传连载杂志
TV资料集1-3册
CS

拳1特别编集1-10册(比SS的还多五册^ ^)

SS完结篇杂志 与 四部剧场胶片画册

原版《圣衣大全》&《炎之魂》-拳1的资料书。

拳1和拳2!

SS动画第24集的台本 和 RED杂志5月号&9月号的附录!

稀有物 大投资.圣总集篇《特盛》1-5 <全>

新增:COSMO SPECIAL 和 FIGUE王星矢特辑3本

日版SS官方小说《盟之章》《血之章》

PC游戏攻略两册<全>、拳1的研究读本、BTX官方小说1-2<全>

车田短篇作品.日版单行本 系列。

全部都是初刷单行本。

圣斗士星矢.完全版 <全>

这次补齐了另四本 未到。这套散买的真不容易:有新品 有拍的YAHOO中古 有AM上便宜货

另拍了一整套的 汗 两套日文完全版了==

圣斗士星矢.REMIX版 已买1-19 <全套>

新增:  

圣斗士星矢.爱藏版 已买1-15 <全套>

车田授权系列:日版单行本
风魔.柳生暗杀贴1-3 <全套>

G普通版0-17和初回限定特装版1-17卷<已全>(普17还在路上)

拳1的动画草绘台本

我的日版CD:《拳王创世纪》3张、SS冥王 ハーデス編ALBUM、《风魔小次郎》真人版ED初回专辑....

DVD集合一下(风魔VHS乱入)

终于涉足碟片领域了==
风魔LD

拳1“游戏”的特典-龙儿拳击手套 & 拳1动画DVD特典-“斗志”短裤:

台版:

今天收到:东贩的《青鸟的神话》98年初版、青文的《盟之章》09年5月25初版
顺便把之前的几个台版拿出来照:长鸿的《魔矢》、尊龙的《静斗士-翔》1-2

大然版 拳1单行1-25<全初版>

内地.中少版-圣单行 1-28 <全套>

台湾.青文版-圣文库 1-15卷 <全套>&右边-沈阳版.圣大结局卷(暨后20集) 另:海南版.圣1-45集 <全套>&四川版.男坂(旧照:http://www.xici.net/u9170667/d51318127.htm

香港.玉皇朝版-《Episode G》 0-17卷..<赞全>

岛村春奈-四本原版圣同人志 & 藤本秀明的“热血车田节”同人志3&天马的《字母表》等等

另:这里不是正版,但却是国内知名的几本。中间的红纸是古谷彻亲笔签名!

黑吧制作团队原创的《盟之章》《血之章》人物卡片!

感谢购买过程中帮助我的兄弟姐妹!
还有一些书籍仍在路上,还有一些圣资料集想要。
D版的车田系列漫画书&圣的玩具和小周边都没照。
原来我的照相技术这么差==

真多收藏啊…… [s:130]

偶要打劫 [s:130]  偶哒SF= =+

貌似看到ND了 [s:134] 混蛋单位周末让加班啊,偶要去书店 [s:132]  [s:132]

顶lf个收藏
果然是月光族~~~~~~~~~~

。。。。。。。不頂不行,不頂不行。。。。。。

泪眼望···打劫打劫,服服好多东西啊~~~

引用第3楼binghelilin于2009-02-19 21:58发表的  :
顶lf个收藏
果然是月光族~~~~~~~~~~
现在是名符其实的周光族=_=|||||||||||||

到老服家打劫,好东西太多了

这才叫圣迷!
我先去一边惭愧去了 [s:134]

老服家可以开一个车田周边展览馆,供广大车轮去参观了!这又是一笔可观的收入啊!哈哈!
不过今晚偶也借了朋友的照相机来,打算爆一爆自己的收藏,可惜相机没电了,只好明天继续,过两天青文版《拳王创世纪》也要到手了,到时候一并拍了给大家分享一下!

岛村春奈-四本原版圣同人志    原版《圣衣大全》

——这两个我也想要啊。。。。。。。。。。从哪里买的?!

那个古老的同人志,现在还能买的到吗?

[s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]

服老大摄影的手艺是潮了点,不过东西可是不错

真多收藏,好想要12黄金的大拉页

引用第10楼七之彩于2009-02-20 08:08发表的  :
岛村春奈-四本原版圣同人志    原版《圣衣大全》
从哪里买的?!
那个古老的同人志,现在还能买的到吗?
.......
岛村的是从同人志收藏家Lily手中买来的;圣衣大全是日本带回的。
阿雅去淘宝搜搜吧,也许有
引用第11楼tsavo于2009-02-20 08:26发表的  :
服老大摄影的手艺是潮了点,不过东西可是不错
是新潮么^_^  
晚上在灯光下照的  怕出手影,用单手斜身照的,难免咔嚓的时候手抖

服哥,有个问题:小弟订了长鸿版的G(1---15,台版好像没出0……),请问台版的G有彩页吗?? [s:129]

引用第14楼凌先生于2009-02-20 09:13发表的  :
请问台版的G有彩页吗?? [s:129]
我买的是港版。台版不清楚……不好意思了

[s:130] 好多啊~~~~~~~
岛村的咱只有电子版的啊- -b.....
问题一个F乃确定乃都能看懂- -||||||||||||||||

喂喂,LF你太过分了,这不是让人眼红么

引用第16楼electra于2009-02-20 10:26发表的  :
[s:130]
问题一个F乃确定乃都能看懂- -||||||||||||||||
买日版  是用来收藏的,原版的东西是供起来或作为资料扫描的。
懂不懂的问题,可以看网络汉化的啊

好多收藏啊~~~~~~~~ 眼花ING~~~ [s:169]