A4S

进入圣域
楼主: 服港寒羽

[車輪晒物区] 【拍照】我的車田正版系列书籍~~近年车田升温,赶个时髦

服老大要正视差距,技术不达标今后可以提高嘛~~~~~

我晕!!!全是神物,我口水流了一桌子(我还是一个相当体面的人都~~~)服兄真是神人也!!!我彻底服了!!!服了!!!哈哈哈!!! [s:130]  [s:130]

还有宝物没,资料册有的就多照点像吧

服老大你可以开书店了 [s:130]  [s:130]

[s:107] 哇~!老服真厉害!真的圣迷啊!认识老服真好! [s:101]

引用第7楼可爱小巴儿狗于2009-02-19 22:36发表的  :
到老服家打劫,好东西太多了
还有谁去不,组团打劫。

引用第25楼txqzj5555于2009-02-20 17:59发表的  :

还有谁去不,组团打劫。
响应五哥号召,我第一个报名

ikkifly 该用户已被删除

服港想韩同志请把家庭地址留下,我保证今晚你能有幸接见猫眼三姐妹,很值吧……

绝对的铁杵圣迷, 看的眼花缭乱, 可谗死我了

引用第10楼七之彩于2009-02-20 08:08发表的  :
岛村春奈-四本原版圣同人志    原版《圣衣大全》

——这两个我也想要啊。。。。。。。。。。从哪里买的?!

那个古老的同人志,现在还能买的到吗?
.......
話說貌似當年咱差點兒就可以搶在老服之前把那四本同人志弄到手了~~~結果當時咱猶豫了一下下~~~就被老服搶跑了~~~~~  [s:118]
正所謂~
一失足成千古恨~
一錯手成百世憾~啊ぁぁぁぁぁぁぁぁぁ~~~............................... [s:121]  [s:157]

如果當時有強烈的意愿~
如果當時有強大的意念~
如果當時有堅強的意志~
如果當時有堅定的信念~
如果當時有熱切的期盼~
如果當時有熱血的祈愿~

只是沒有如果~
只是當時已惘然~~~~~~~~~

[s:126]

PS:感慨之后忘了說了——那古老的同人志の原版現在貌似幾近絕跡了~~

服版主的家在哪?我要去偷您的宝藏~!

只能膜拜楼主
我有很多都买不到啊

服兄讲究点,给他们留个地址!!!大不了再搬家就是了!!!哈哈哈!!! [s:133]  [s:133]  [s:133]

小9你这是干啥?威胁服老大吗?~~~~

此帖不能不顶啊。LZ实在太厉害了,居然收集了这么多。[s:130]  [s:130]

华丽丽的来鄙视老服!!你一本BTX也没有耶!!资料集也没,画集也没,动画设定也没,一本都没。。。。。。。 [s:132]
(表看。。偶也没有- -盗版的都没有- -)

太羡慕了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用第34楼tsavo于2009-02-21 09:21发表的  :
小9你这是干啥?威胁服老大吗?~~~~
我晕~TT東西可以亂吃~但話不可以亂說啊~~我怎么敢&哪有威脅的意思啊?? [s:107]
我只是為我當年的猶豫不決而犯下的錯誤發表一下感慨而已嘛~~~ [s:118]

這年頭抒發一下情緒都有錯嗎? [s:134]

[s:126]

LZ的收藏真棒真全,开眼界了。我的收藏虽然没有LZ多,但主要的都有了,也都是原版书。
目前有1-22的完全版一套,ND第一册,LC的1到12,G的1到15,还有几本其他的。
等LC出13了,再一起把G的0和16补上。