A4S

进入圣域
楼主: 服港寒羽

[車輪晒物区] 【拍照】我的車田正版系列书籍~~近年车田升温,赶个时髦

这都不给加分?天理不容

好收藏,不错,顶一个

引用第27楼ikkifly于2009-02-20 21:50发表的  :
老乡你这收藏也太牛了
PS:怎么没看到车田版的风魔? 你静斗士缺1,我缺第二本。。。有机会我回家的时候把1给你得了
老乡你有静1?日版?啊啊啊啊  啥时回家乡

引用第28楼saga-ar于2009-02-20 21:58发表的  :
服港想韩同志请把家庭地址留下,我保证今晚你能有幸接见猫眼三姐妹,很值吧……
带着你的姐姐,带着你的妹妹,蜘蛛侠一样飞过来? 瞳子?
引用第30楼9c16于2009-02-20 22:50发表的  :
話說貌似當年咱差點兒就可以搶在老服之前把那四本同人志弄到手了~~~結果當時咱猶豫了一下下~~~就被老服搶跑了~~~~~  [s:118]
.......
小园,我不得不说这话有水分。  我这几本是亲自从沈阳LILY手中拿来她自己的收藏版,而不是TAOBAO上的那版。
引用第36楼CherrysAsh于2009-02-21 15:52发表的  :
你一本BTX也没有耶!!
(表看。。偶也没有- -盗版的都没有- -)
其实我是有D版BTX漫画的
引用第40楼SAOULISA于2009-02-21 17:46发表的  :
这都不给加分?天理不容
谢谢你的公道话

详细家庭住址写上,去你家打劫

引用第42楼服港想韩于2009-02-21 23:59发表的  :

小园,我不得不说这话有水分。  我这几本是亲自从沈阳LILY手中拿来她自己的收藏版,而不是TAOBAO上的那版。
淘宝那个是lily的代理,lily只有那一套收藏~~,所以当然是谁先到谁先得了~~

其实那套是妮人用作打印的,然后在TAOBAO出售。
而LILY当年刚工作时,疯狂让朋友从日本带同人志,所以一般都有2套以上。我这套是她用来自己收藏的那版[s:133]

老服乃可别说乃还有冰之槛 [s:134] 。。。。。。。。。。。。。。。。。

老服家地址我也不知道,交出来,去你家打劫

[s:134] 咱拿GOOGLE EARTH搜搜先~~~~~~~~~~~~

GOOGLE EARTH好象是天文搜寻用的吧

引用第49楼可爱小巴儿狗于2009-02-22 22:03发表的  :
GOOGLE EARTH好象是天文搜寻用的吧
NONONO。可以看地上的。。
话说LF。乃有多少同人志?不一定非得是BL的那种。。。。。。。。

引用第45楼服港想韩于2009-02-22 12:22发表的  :
其实那套是妮人用作打印的,然后在TAOBAO出售。
而LILY当年刚工作时,疯狂让朋友从日本带同人志,所以一般都有2套以上。我这套是她用来自己收藏的那版[s:133]

想起來了,泥人當時也說是lily收藏的那版~~暈死~ [s:110] [s:100]

也許你說的是對的[s:134]

咱們表討論醬紫滴問題了太不好玩兒了~我為由我引發的這場“口水仗”向你道歉~ [s:158]
請服大寬恕我吧~~~~[s:103]

(奔走... ...)[s:165]

PS:期待哪天島村の同人志能重現江湖并能被我搶走~也祝老服能早日補齊缺少的那本而功德圓滿~~~o(∩_∩)o...

好些人等着抢服老大呢~~~~~~~

好羡慕~~~~~老服的收藏简直可以开展览会了,而且很多书籍都是非常难找到的

TO:ET
同人志不多,
我gf那里还有1本双子BL的&阿枫的第一本同人志及限定书签

TO:小园
没关系拉,妮人那时也不了解详情哈。 岛村的补齐不容易

真羡慕啊T-T
打劫啊打劫~

老服在真厉害!这么多收藏,羡慕啊。 [s:130]

lf真是钱多啊……照相技术果然很差……orz 话说乃既然照相技术这么差,就把它们全扫了吧!

看来我还差得很远 [s:134]

秋之刀鱼 该用户已被删除