A4S

进入圣域
楼主: 服港寒羽

[車輪晒物区] 【拍照】我的車田正版系列书籍~~近年车田升温,赶个时髦

话说老服的收藏真是多啊,连同人的天界篇都有 [s:146]

真是太强大了,这么多感觉要好几万,,,去服港家打劫,分一杯羹.... [s:146]  [s:146]  [s:145]  [s:145]  [s:148]  [s:148]

3.28到的一箱子

详情:http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid-73256.html

===============================================
另外总结:
个人车田官方系列【日版书籍】

拥有车田系列的连载版:
女强风暴  第一回&爆笑番外
拳1            第一回
风魔     彩色那回&第x回
雷鸣泽基  绝大部分
男坂     第一回
SS              共138话内容(重复几话)
翔       全部连载页!
BTX           第一回
拳2            最终回
ND             共4话

LC             让叶外传
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

还缺:拳1WIDE版1-15、新书版1-18
            圣斗士文库1-15
          《光》画册

散缺:SS新REMIX差一本 LC差两本

JUMP1 2 3还有没有啊,,多少收的啊~!!好想要~!

跟着老服混啊,就发现这个坑是越来越大,没得边了!哈哈。

引用第103楼tomb_20于2010-03-31 11:54发表的  :
JUMP1 2 3还有没有啊,,多少收的啊~!!好想要~!
日拍YAHOO上还有  但一直价格很高==

你楼下的太子是你纯老乡,你可以联系他 聚聚会什么的,他也很有购买经验

购买经验啊,老服你就被夸我了,那都是你的功劳啊,哈哈哈。

4月15号到的一个小箱子

风魔小次郎》连载的全彩色那话:

两张DVD合影

拳1“游戏”的特典-龙儿拳击手套 & 拳1动画DVD特典-“斗志”短裤:

详情:http://www.all4seiya.com/bbs/rea ... page-2-fpage-1.html

牛,pfpfpfpfpfpfpfpfpfpfpfpfpfpfpfpf

每次看完老服的收藏,总是觉得自己的收藏像小儿科啊!呜呜呜。

引用第109楼我是龙太子于2010-05-09 17:12发表的  :
每次看完老服的收藏,总是觉得自己的收藏像小儿科啊!呜呜呜。

太子的收藏館也真是大的驚人阿!!!  
我有的書你每一本全都有沒有漏掉阿!!
神奇的...連台灣版都有
我小時候的大然版都有.......
嘆為觀止!!!

服大跟你的館都是我的帥哥藏一百倍大.................
都只能羨慕的瞻仰~~~~

我還要養小鳥....... 館藏不能擴充了!!

我的絕版人生第一個聖鬥士磁帶也跑去你家收藏館了~~~
連最愛的黑色小小包也去你家住了
誰叫你是我今生唯一最愛的知音呢?

LS的话语是对太子说还是对我说 [s:100]
磁带是给我的? [s:146]

引用第111楼服港寒羽于2010-05-10 12:12发表的  :

一半给你,一半给我。不过我有点伤脑筋啊,拿到磁带,家里却找不到可以播放的设备啊!呜呜呜!

引用第111楼服港寒羽于2010-05-10 12:12发表的  :

對兩位阿! 已經在陰險密謀\-
怎麼厚臉皮 賴在你們兩位的車田帥哥館故意不走!!
然後占為己有.....

嘖嘖..那精緻的館藏是我此生都渴望的阿

服大! 會送你比磁帶更棒的東西阿!!
http://www.all4seiya.com/bbs/rea ... page-1-fpage-1.html

我的爛專輯! 獨家50首以上車田歌曲驚致收入!!一堆特典...還有爛MV

當然還有之前答應你的 龍太子限制等特典!!!
保證重口味養眼!!

引用第112楼我是龙太子于2010-05-10 12:31发表的  :

一半给你,一半给我。不过我有点伤脑筋啊,拿到磁带,家里却找不到可以播放的设备啊!呜呜呜!

那是收藏用的!!傻龍兒~

谢谢LS [s:147]

5-14收到: 至此车田老师作品的日版单行本集结!

东西不多  都是干货儿~

SS动画第24集的台本 和 RED杂志5月号&9月号的附录!

补:SS完结篇杂志 与 四部剧场胶片画册

详情:http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=73256&page=e&#a

看到你最新的"不多"新品了阿......
這樣還不多......  可見你館藏多大阿....

連載的週刊封面也能看到可愛的小星矢
真是幸福阿!! 中央那個是七龍珠吧??

最後那張畫面真的很維美-
咖啡色的柔美畫風

服大你是放在桌巾上照的還是床上? 看到背景獨特印花......

是个人才啊,老服,实在是佩服佩服啊!

引用第115楼fumo1001于2010-05-14 23:17发表的  :
看到你最新的"不多"新品了阿......
這樣還不多......  可見你館藏多大阿....

連載的週刊封面也能看到可愛的小星矢
真是幸福阿!! 中央那個是七龍珠吧??
.......

中间是鸟山明的《拧金战士》。
是把桌巾反过来放到床上照的== 最近都是

paradise-x 该用户已被删除

引用第118楼paradise-x于2010-05-16 16:06发表的  :
拍BTX小说的照片吧~~~
我后买的都到手了你那个也早该到了吧~~~

可惜俺没相机。。。。。更舍不得拆书扫描……

我发去钢吧了 http://tieba.baidu.com/f?kz=772771699