A4S

进入圣域
楼主: 热血连载组

[汉化连载] 【A4S熱血制作】冥王神話Next Dimension 第15話——月之神殿

支持连载组和水J。。。
3 O% g$ @- ]0 ^4 ?" T2 P, @; a  u" G$ N. d; y
时限到了我也要神隐廖…… [s:134] 什么都做不了啊,哎……╮(╯▽╰)╭

mediafire mirror links sent to 小泊川  [s:128]

速度好快 [s:130] 不过黑白图看起来好累啊,可恶的老车 [s:134]

改成黑白的了……Champion真过分。不过到头来,都是金融危机闹的。

这期可真快啊~
# U3 W  N4 x& ]' Q, Y1 c1 _14刚出不久,15就来了! [s:130]

[s:133] 分流地址已经传给水姐了~~~~不过,MS几位都不在线上啊~~~~~~~~~~~~~~

感谢汗化~~~这一话真快啊,眼泪哗哗的~~~ [s:157]

月神的头发像法老王囧==

总觉得看ND比看LC有感觉,是不是人老了~汉化组的各位辛苦了~

死水,叫你做的時候又不給我反應,讓我找小千千做了一些……還有,你那惡趣味………… [s:134]

好快啊.......
- n5 @$ F+ P0 I8 a: L. Q1 f感動著.......
( v; w! i" C. o* G, L+ F- X. v謝謝分享........, k/ U: I' o' `( t/ ~. b, K1 G, M

! O) A* ^7 e1 u8 _# B5 ~, L5 b% [的確....% [0 b4 B) E, H/ O' g  }
劇情還是讓人期待的....( y5 g# g4 h% D/ O; _, G! y. R
也不得不說....畫功有進步了........

logo很美丽~~~~# u) h  \' B2 ~% m. A" J% H
广告语很彪悍~~~~! O  N$ W7 B3 O2 M$ M% J
水姐辛苦鸟>3<~~~~

翻譯組的動作好快啊!!
$ ?4 f0 g, u! l1 s要翻兩部作品很辛苦吧,感謝翻譯組的各位!!

谢谢汉化组的辛勤。。。1 Z  ~8 z' W& c( Z
不过彩色变黑白还真不如直接画黑白好。。。
; M1 x+ X8 v% @  w期待单行好了。。。

怎么不是彩页??????? [s:134]

为啥看的那么卡,奇怪,卡的没法好好看啊,,,,,,,,

万恶的黑白啊~~~~怨念中~~~~
& {" X9 U9 }% Z* i! Z) S# f扫描单行本的神人快出现吧 [s:134]

秋之刀鱼 该用户已被删除

想骂人。。。。。直接画黑白吧。。。用彩页转的黑白更痛苦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 [s:132]  [s:132]  [s:132]  [s:132]  [s:132]

引用第58楼RP死水于2009-02-22 13:37发表的  :3 h8 j% g/ |9 O. R* @& l1 D6 R
想骂人。。。。。直接画黑白吧。。。用彩页转的黑白更痛苦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 [s:132]  [s:132]  [s:132]  [s:132]  [s:132]
发现很多词语用得好生硬
5 W1 q$ @4 i4 K& P4 ?) }0 W' D4 K5 V"动武硬闯"这是谁造的成语么% ^/ B- d. F1 b( P
后面还能再接"过去"||||||||' E+ t  t/ W& `( w, C

% P" _2 g9 H' C另外对于海皇那个"杀死"在剧透时已经引起风波,这里应该避免翻成"杀死"...