A4S

进入圣域

[心情] 很久没来了~~回来看看

现在随着冥王篇的结束,圣对于我来说已告一段落。想起以前日夜守候等待激动的心情,觉得还是很温馨。虽然那段岁月一去不复返了,但回忆还在,我会永远铭记在心,怀念:)
    偶尔回来逛一逛,有些版块已经更新了,主题也是花花绿绿的我都不认识,可能圣除了最初的漫画之外,其它的番外对于我来说都是很陌生的,再就是随着年龄的增长,也没有激情和时间再重新接触并爱上新事物。在我心里,圣就是永恒。
    不管岁月如何变迁,这里曾经是我的家,以后也不会改变。我会经常回来看一看,时刻掌握圣的新闻和最新动态。
    由于我很少发帖,坛子的人几乎都不怎么知晓我。但只要大家知道,这儿有许多像我一样的圣迷存在,虽然潜水,但不会忘记这里,以及曾经带给我的快乐。这样已经足够了。希望坛子越来越热闹。加油,祝所有人都能在这找到家的温暖,玩得愉快。(这话貌似不该我说,汗)[s:127]

[s:134] 嘛。。。。。。。。。。。。。。。咱就认识乃啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
猜~~~~怎么知道乃的?。。。。。。。。。。。。

呃。。。我不知道呢。。猜。。
刚刚看到满屏都是你的回帖,难道是因为灌水多了?所以。。。 [s:134]
请54我。。

刚刚想起,是因为那个极乐净土6么。。。?

引用第2楼撷影儿于2009-02-21 17:45发表的  :
呃。。。我不知道呢。。猜。。
刚刚看到满屏都是你的回帖,难道是因为灌水多了?所以。。。 [s:134]
请54我。。

刚刚想起,是因为那个极乐净土6么。。。?
[s:133] 乃答对廖~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[s:100] 咱呢……似乎知道……又似乎不知道…… [s:134]

引用第3楼electralis于2009-02-21 17:50发表的  :

[s:133] 乃答对廖~~~~~~~~~~~~~~~~~~
天。。。这样就记住袅~~
看来是被偶给残害得怨念深了,汗+ +

[s:134] 么紧张么紧张。。。。。。。。。乃也没残害俺啊- -||||

[s:100] 这个……咱糊涂了……到底咋回事儿啊! [s:134]

[s:134] 嘛。。。。。。。。。。咱也不知道工~~~~~~~~~

to LS滴LS: 此事说来话长。。。要追溯到一个多月前……
话说那时极乐净土6已经出来…然后上传…然后下不了…然后重新上传…然后还是下不了…然后……
总之就是这样,不知您听懂了没[s:100]   
这帖水到这里,偶好不容易创造的意境就米了。。。[s:128]

[s:134] 虾米意境啊?
PS。水区是全热血最容易歪楼的地方= =b。。。。。。。。。。。。。。。。

算了,意境就让它随风而去吧。。。 [s:99]
8过有一点偶是可以确信的,就算以后很长时间不来这,我也不会忘记你袅~纠结 [s:126]

[s:134] 为什么不忘记俺啊。。。。。。。。。。。。。。。。咱晕中~~~~~~~~~~

因为跟你纠结的我凌晨2点都没米睡。。
没法活了。。我要去ZZZ了,晚安,有空再聊吧,,囧

[s:134] 囧。。。。。。。。。。。。。。晚安= =|||||||||||||||||||||||||||||||||

[s:109] 那么……咱也一起纠结吧…… [s:134]

[s:134] 恩。。。。好的。。。。。。。。。。。。。。。

今晨一起床,又看到LS袅,(下)午安=  =!
谢谢还有LS顶我的帖。。寒 [s:137]

[s:134] 么。。。。。。。。。。。。。能水的同志多。这个。。。。。。。咱一般是水区新贴必水的。。。。。。。。。。。

[s:100] 而且……咱只回熟人的帖…… [s:134]