A4S

进入圣域
楼主: 撷影儿

[心情] 很久没来了~~回来看看

[s:134] 囧的要健康要有神~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

引用第40楼elektra于2009-02-25 17:33发表的  :
[s:134] 囧的要健康要有神~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
[s:109]嗯……还要有技术……要有水平……[s:134]

[s:134] 咱想问乃。。。。。。。。今天乃囧了没?。。。。。。。

引用第42楼elektra于2009-02-25 21:35发表的  :
[s:134] 咱想问乃。。。。。。。。今天乃囧了没?。。。。。。。
[s:109]咱天天囧……没有不囧的时候……[s:134]

引用第43楼獅堂光于2009-02-26 00:58发表的  :

[s:109]咱天天囧……没有不囧的时候……[s:134]
[s:134] 咱就 是一个 囧到极点的RP的人啊~~~~~~~~~~~~~~~~````

引用第44楼electra于2009-02-26 01:09发表的  :

[s:134] 咱就 是一个 囧到极点的RP的人啊~~~~~~~~~~~~~~~~````
[s:109]也许……这就是咱的命运吧?[s:134]

引用第45楼獅堂光于2009-02-26 02:11发表的  :

[s:109]也许……这就是咱的命运吧?[s:134]
[s:100] 乃是说。咱俩最后都是囧神了= =||||||||| [s:109]

搬个凳子来听相声·~~~~~~~~

引用第46楼electra于2009-02-26 15:04发表的  :

[s:100] 乃是说。咱俩最后都是囧神了= =||||||||| [s:109]
[s:100]这个……应该是吧……[s:134]
引用第47楼tsavo于2009-02-26 15:11发表的  :
搬个凳子来听相声·~~~~~~~~
[s:100]tt你啊……[s:134]

[s:134] 又乱入。。。。。。。。。。乃就是喜欢乱入然后被踢飞是吧?。。。。。。。

引用第49楼electralis于2009-02-26 16:47发表的  :
[s:134] 又乱入。。。。。。。。。。乃就是喜欢乱入然后被踢飞是吧?。。。。。。。
[s:100]估计他就是这样啊![s:134]

[s:134] 这样就很容易被斑竹给修理了啊- -。。。。。。。。。。

引用第51楼electralis于2009-02-26 20:04发表的  :
[s:134] 这样就很容易被斑竹给修理了啊- -。。。。。。。。。。
[s:109]是啊!咱都不知道说过他多少次了![s:134]

这个怎么办?要是他真的哪天出了事的话~~~~~~~~~~~~`

引用第53楼elektra于2009-02-26 23:12发表的  :
这个怎么办?要是他真的哪天出了事的话~~~~~~~~~~~~`
[s:109]咱们可救不了他啊![s:134]

[s:134] 是啊。。。。。。。。。这个。怎么办?咱又不是管理员,,,,,,,,就算是管理员也不能徇私啊~~~~~~~~~~~~~

引用第55楼electra于2009-02-27 00:52发表的  :
[s:134] 是啊。。。。。。。。。这个。怎么办?咱又不是管理员,,,,,,,,就算是管理员也不能徇私啊~~~~~~~~~~~~~
[s:109]是啊!不过有些论坛就不是这样啊![s:134]

引用第56楼獅堂光于2009-02-27 01:53发表的  :

[s:109]是啊!不过有些论坛就不是这样啊![s:134]
[s:134] 咱知道某些论坛里,有的管理员很霸道的啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用第57楼electra于2009-02-27 01:59发表的  :

[s:134] 咱知道某些论坛里,有的管理员很霸道的啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[s:132]是啊!仗势欺人啊!做事没道理的![s:111]

引用第58楼獅堂光于2009-02-27 04:13发表的  :

[s:132]是啊!仗势欺人啊!做事没道理的![s:111]
[s:134] 百度有好多吧的吧主就是这样,随便就删除我们的帖子`