A4S

进入圣域

资源重新补档,请光顾GALAXY字幕组官方论坛下载

GALAXY字幕组作品现已全部补完T和X系列,TP正在补档中。欲下载的同志请移步至字幕组论坛进行下载
http://www.galaxyfst.com/bbs/

这个X和T是什么意思啊,我是在电驴上下的,下了超超超久,才乱七八糟的收了一堆,绝对不全。。但是也有一大部分了,麻烦大大解释下,我看怎么个收法~

大大,我想要那个H264-OGG的那个高清MKV版本,有冥王12宫的8集,冥界前后的12集和极乐净土的6集~~~~~~~~~~~~~~~~~用纳米或FOXMAIL吧~谢谢

引用第1楼银色的子弹于2009-02-22 09:12发表的  :
这个X和T是什么意思啊,我是在电驴上下的,下了超超超久,才乱七八糟的收了一堆,绝对不全。。但是也有一大部分了,麻烦大大解释下,我看怎么个收法~
[s:134] T是MKV。。。。X是RMVB。。。。。。。。
引用第2楼银色的子弹于2009-02-22 09:31发表的  :
大大,我想要那个H264-OGG的那个高清MKV版本,有冥王12宫的8集,冥界前后的12集和极乐净土的6集~~~~~~~~~~~~~~~~~用纳米或FOXMAIL吧~谢谢
那就是T了的说~~~~~~~~
冥12宫是第8话还是前八话?
前章4暂时还无法上传~~~~~~~~
用FOXMAIL上传吧,纳米最近RP了~~~~~~~~~~~~

对了,GALAXY做的特典我一个都没有,能不能也传下。。您之前传了一个在纳米,还发了个清单(用图片发的),我看见有不少呢!!!

好的,谢谢了,没想到这么快就回了。。。冥王12不是有13话么,是字幕组只制作了前8话吧?FOXMAIL也行

冥王12宫那个是前8话,,,(为什么后面5话没有呢),那个V2和CLASS有是啥意思是啊,我看见电驴上有的列表,和一般的容量也差不多啊

引用第6楼银色的子弹于2009-02-22 10:12发表的  :
冥王12宫那个是前8话,,,(为什么后面5话没有呢),那个V2和CLASS有是啥意思是啊,我看见电驴上有的列表,和一般的容量也差不多啊
[s:134] 电驴上不全的。
GALAXY-T冥王12宫13话。
V2是有错误后的修正版,CLASSIC就是用方正粗宋的字体
====================
正在上传,请耐心等候。。。。。。。。。。

支持楼主的辛勤劳动~~

[s:134] 白天传10-13,以及前后章及极乐的T(前章4暂时没有)

每次下速度好慢...希望这次的能好点

引用第10楼恋圣者于2009-02-23 02:32发表的  :
每次下速度好慢...希望这次的能好点
下载前先登录FOMAIL保证成功下载
速度。这个。。。。中国的宽带的确RP

辛苦了~~  [s:133] 俺要是能給你加好評就好了~~ [s:134]

引用第12楼9c16于2009-02-23 03:21发表的  :
辛苦了~~  [s:133] 俺要是能給你加好評就好了~~ [s:134]
[s:134] 好评无所谓。现在只希望电驴快一点。好把TV的GALAXY-T也下全

秋之刀鱼 该用户已被删除

引用第14楼砂の布丁于2009-02-23 05:14发表的  :
ET又重新上传了,过来支持一下
[s:134] 这个。。。。把邮箱泄密导致出这么大错的俺的责任。。。。。。。。。。。。。。得补救一下啊。。。。。。。。。。。。

谢谢楼主网盘分享 期待下后章和极乐

顶楼更新冥12宫前11话,极乐全部,以及前章(只少4)都是T

没有收到的一定要看看啦。

谢谢楼主哇~~~找这个东西找很久了。。