A4S

进入圣域
楼主: electra

资源重新补档,请光顾GALAXY字幕组官方论坛下载

[s:134] X没收全补齐没问题,乃的把自己缺的说出来啊,难道又得让我把145集全补上啊?我上哪里找那么大空间啊?囧~~~~~~~~~ [s:134]

辛苦  刚才那个分流的地址已经挂了  前篇 急切... [s:132]

[s:134] LS的小笨笨啊。。。。。。。。。登录进FOXMAIL就能下载了啊。。。。。。。。。。

谢谢楼主的热心分享。

补完极乐净土篇
就只差x系的

还是想收MKV的呀,大点无所谓,一集一集的攒.. (不过我不想用电驴或BT,有别的可以下的吗?)

hmm. i want....

感谢上传,一直在找后章的4,5,6三集

不知道我还来得及下载不,好希望自己能收集齐全呀

感謝樓主分享
已經找了很久了

太好了,总算是把OVA收全了。。问两个问题
1:LZ提供的后章里,只有第6集是X264_ACC的,其他的都不是,问下其他的和这集有多大区别(画质上),因为我本来以为X264的会特别清晰,但是看起来其他的效果也很清晰,差不多嘛!!!
2:喜欢收藏和看最清晰圣斗士的都知道,现在法国人重新把TV版压制过(貌似目前到108,其中有法语音轨),我在很偶然的情况下只下到106集看过,清晰程度远远超过想象,比A4S清楚很多。但是因为是MKV外挂字幕,所以字幕都是提取的A4S字幕组的。。不知道LZ有没,或者哪位达人有的能不能共享下!!!
文件名如下:_ZA_[1].Saint.Seiya.Episode.106.DVDrip._X264.Aac_Jpn-Fre_.Sub_Fre-Misc_.Chap_.mkv

楼主啊
[all4seiya][galaxy-T][SAINT_SEIYA_The_Hades_Chapter_Elysion_01][DVDRIP][VFR_XVID_OGG][02596D46].mkv
我下到99.9%就不能动了,
下载了2次都是这样,不知道是怎么回事哦

let me see see!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

大工程啊,太谢谢楼主啦 [s:130]

由于本人英文程度有限,现在还分不清冥王篇、前章、后章、极乐净土篇的英文到底是哪个跟哪个...........................

还是喜欢T的。这下可以一次拿全了。
114话也下来收藏吧~~ [s:130]

谢谢谢谢谢谢楼主谢谢谢谢谢谢楼主

飞速的抢劫T系列= =+
目前收集T系列中……其实我想要T的TV版OTZ

[s:134] 囧。。。。咱TV的MKV还在驴上拖着呢= =

楼主,我没开玩笑
[all4seiya][galaxy-T][SAINT_SEIYA_The_Hades_Chapter_Elysion_01][DVDRIP][VFR_XVID_OGG][02596D46].mkv 真的是下载到99.9%就不能动了,我已经重新下载过4次了,每次都是这样。
楼主能解决一下这个问题么?