A4S

进入圣域
楼主: 小泊川

[新闻] [独家内幕消息!]NEXT DIMENSION&天界篇 动画化决定!

ND能動畫化就是說連載劇情會更好更豐富.......... [s:130] . S, ^4 J2 S2 i% S) P

/ V$ f5 W3 c. j天界篇.........
8 @" A- z1 Z: m0 C; E看來是有新發展了..........* F0 Z9 Z; ]% G, W' ~& h, x; p9 f2 A- C
十期待...........

[s:107] 这个咱无限期待啊!太好了!真希望快点啊! [s:97]

谢谢LZ分享先,:)3 W/ o% g( u2 u' D( Z  y; p: n* s
5 ]% \5 A0 e+ I" T# F, K( K1 c
ND要看老车后续认真度诚意有几分,老实说过早出动画不是好事,会有很多万恶的原创剧情,偶最恨的原创模式——瞬见第一个敌人立扑然后一辉小李飞刀状出场就是原创剧情发扬广大滴。+ R- W6 Y0 d* y/ i
天界篇真是冷眼相看了,如果还是北欧篇或者剧场版的编剧,老车挂个名头,那真是有不如无, [s:134]

估计老车会加快速度出ND了... [s:132]  [s:132]

真是大好消息 .... 星矢熱潮越來越高漲了 2 l; n! ^/ U& Z7 L

5 [. @: g1 o; n7 w4 s哈 ! 哈 !

要命啊。。。。这个我死了也看不完了啊。。。+ ^6 K- T/ C  |& X  j- V. \( Q
既兴奋又郁闷 [s:134]  [s:130]

于是楼主果然还是没忍住么...% k2 u' o0 f- `* A9 b

4 C! M+ e* d' O! q其实吧。。。我们昨天本来想不说的。。。

又是漫长的等待啊~~~~~~~~

嗯,ND和天界篇会继续是东映制作吗?关心的是这个。

好消息!!2010年的期待!! [s:130] # `+ f% x1 {6 _  D; W* N- T9 v
% g, g' F" m4 o5 R5 t0 K; `
PS:看来ND和LC必须得分区了……

这几天接连的爆炸性新闻啊  [s:134]

希望是TV版的,不过连载速度真得觉得不会用来做TV

我希望无论是做OVA还是TV都是老TV版(或是冥王十二宫的)那套人马

引用第32楼星の爱于2009-02-23 18:20发表的  :" L: }8 }) W1 r; F2 w/ }: L
我希望无论是做OVA还是TV都是老TV版(或是冥王十二宫的)那套人马
苍月升会回来么?

终于,终于有动画了 [s:130]  [s:130]

太好了,天界篇是最令我期待的了,这次能够一睹奥林匹斯诸神和神衣的风采了!

哦,我的神呀上帝以及老天爷呀,果然等待圣迷的只有无尽的等待么?期待做得好点啊,不然白白蹉跎青春了

這消息好讓人興奮的啊!!, X. e% e8 X6 N% L: |/ v
激動!激動!
" j5 p: z& a9 b期待!期待!7 u5 g* v, p( z3 u
作為聖鬥士的FANS,等已經成了家常便飯了,沒什麼!!

看到消息很興奮啊~不過動畫為何會分開做,兩者關聯性很大~ [s:130]

哈哈!大期待啊!车田老师你可得加油哟! [s:130]  [s:130]  [s:130]