A4S

进入圣域

[心情] 注册六周年了。也开个楼水一下吧。派砂中。

六年,是星矢他们从日本出发到世界各地修炼,到他们带着圣衣回到日本的时间。

回帖四千多,混到黄金圣斗士实习生。比青铜们混得好些,不如LC里的小狮子,也就是哈斯加特的徒弟们的水平。

拜今年圣斗士动画化消息频传的东风,应该能晋升到黄金吧。今年还要搬新家装新电脑,要在新机子上欣赏新作了。

稍微派一下砂子,前20个回帖ID每位10W。马甲不限。欢迎米人让利。

坐上LZ的沙发了
六年啊,跟咱网龄差不多了

当初这个论坛模样啊????

心宿使用转帐功能,转帐给tsavo金额:100000银星砂

1楼手真快,砂子已转。

当时的论坛和现在相比变化不小呢。至少从界面上看现在漂亮多了。

当时是冥十二宫的热潮中注册了多个圣斗士论坛,如今还坚持上的就这里和天马了。物是人非啊。

在某些元老的纪念帖里见到过当时论坛的截图,果然有点差别呀
不少人水着水着就没动静了

嗯,时间一过去,会有热情减退的。

好歹冥界篇和极乐净土篇支撑着不少人到现在啊。

还有冥王神话支持着我们这样的新人呢~~~~~~

冥王神话的动画化,还有天界篇,将再次带动人气高峰吧。

来恭喜个!     “只要有爱”才能坚持到现在

心宿的分析和看待事物的观点一直是俺佩服的。

PS:砂子给下一位吧

[s:134] 6年。。。。。。。。。。。。咱6个月还不到。。。。。。。。LZ的确是社区元老了。。。。。。。
PS,。。。。发现老服其实也不”老“
沙子就接着给下面的人了。。。。。。。。。。。。。。 [s:133]

遥远的03年啊,上网还是一件挺奢侈的事情呢~~~~~~~~

多谢服版和水神两位大人捧场。。。谬赞和元老一说不敢当了。砂子继续留待后人了。

不过最近还真没什么新人来水区么?

[s:107] 6年了……祝贺啊! [s:97]
[s:109] 咱终于爬来了…… [s:134]
[s:109] 咱的砂够多了……不用了……让给下面的人吧…… [s:134]

LS也不要砂子?爬了一下午楼辛苦了吧。

都是活雷锋啊

新人…………要看LZ的定义了,其实我跟E 也勉强算新人吧
前一阵子有几个新鲜人类冒出来,最近又没动静了

6年啊?LZ元老了,拜一下。

我看看自己注册多长时间了。。。。

6年真不容易,进来恭喜下LZ。
话说LZ也是我较早记住的ID之一,因为头像固定,且比较特别。^_^
砂不用派了,延给后来需要的大人吧,我的暂时够用。
我这个ID的终极目标也就是黄金了,希望有生之年可以达成……Orz

说句实话,L 姐的速度也确实有点……………………

LSS的元老又露面了

心宿使用转帐功能,转帐给东方不败金额:100000银星砂
心宿使用转帐功能,转帐给wfy_love金额:100000银星砂

多谢诸位捧场,13楼,14楼砂子已转。。。14楼才是真正的元老啊。。。

感谢15楼的同学。现在这个头像用了快一年了,其实早打算换了。。。。只是最近懒了。

黄金是能够达成的,嗯,相信自己。

呃,我是看到六年才进来的。。。难得活跃的老筒子啊。

这几天总逛到咱论坛,露面多了点 [s:134] 看来09年平均一个月的发贴数超过1了。。。

LZ还真给转帐了,话说我要那东东没用的,还是谢谢LZ吧,但是。。。我一直没找到咱论坛的银行在哪里。。。而且想改个头像还总是失败,论坛打开页面也是一如既往的慢 [s:134]

我是LS的马甲,既然露面了就再支持一下LZ吧。。。。

其实我也是刚想起来还有这么个ID的,都忘掉了 [s:134]

大号注册第7个年头才发了不到150贴,居然还有个马甲,怎么样?牛吧 [s:131]