A4S

进入圣域

[其他] 那个。咱今天先请假= =|||||||

[s:134] 有事。半夜再回来水。。。。。。。。。。。。。。。。

[s:109] 嗯……咱等你……反正咱也内了……想去&(@!^(##@!^*(一下…… [s:134]

啊,水位一落千丈了。 [s:134]

汗一个~~~这也带请假的 [s:134]

[s:133] 咱回来销假了。。。。。。。。。。。。就是网太卡

引用第4楼electralis于2009-02-24 22:23发表的  :
[s:133] 咱回来销假了。。。。。。。。。。。。就是网太卡
[s:109]嗯……终于回来了……是卡死……老SU……[s:134]

[s:134] 咱终于回来了~~~~~~~~~~~~~~~~~抱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用第6楼electra于2009-02-25 00:43发表的  :
[s:134] 咱终于回来了~~~~~~~~~~~~~~~~~抱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[s:109]终于回来了啊!过来!抱啊![s:134]

[s:134] 抱紧打滚啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用第8楼electralis于2009-02-25 14:19发表的  :
[s:134] 抱紧打滚啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[s:109]嗯……还要一起唱歌一起跳舞……[s:134]

[s:134] 咱又满了。。这个。。。。。。。

MJ 也满了啊~~~~~~~~~

[s:134] 话说咱今天有点太。。。。。太能水了吧- -|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

[s:109] 咱到了晚上才换成MJ……啥时候能早点让MJ出现啊…… [s:134]

[s:134] 咱一般是半夜发的差不多了。。。。。。。。。。。。所以白天就开MJ了~~~~~~~~~

引用第14楼elektra于2009-02-25 23:26发表的  :
[s:134] 咱一般是半夜发的差不多了。。。。。。。。。。。。所以白天就开MJ了~~~~~~~~~
[s:109]要是咱爷……就好了……[s:134]

引用第15楼獅堂光于2009-02-26 01:12发表的  :

[s:109]要是咱爷……就好了……[s:134]
[s:134] 咱俩某天一定要把最小的都放出来啊~~~~~~~~~~~~~~~~~```

引用第16楼electra于2009-02-26 01:17发表的  :

[s:134] 咱俩某天一定要把最小的都放出来啊~~~~~~~~~~~~~~~~~```
[s:100]不知道啥时候可以呢……[s:134]

这个连咱也不知道了。。。。。。。要不某天的前一天咱把觉睡足了。。。。而且把事情全推掉就应该可以了~~~~~~~~

然后还有祈祷论坛不发抽~~~~~~~~