A4S

进入圣域
楼主: electralis

[其他] 那个。咱今天先请假= =|||||||

[s:134] 欢迎大家参加上色比赛`~~~~~~~~~~~~~

[s:109] tt你必须注重质量!否则会很惨的! [s:134]

[s:134] 不注重质量的话。。。。。。不要在别的区发~~~~~~~~~~~

先把级别搞上去,再说质量的事情吧
也就还有一个多星期吧

引用第43楼tsavo于2009-02-28 16:49发表的  :
先把级别搞上去,再说质量的事情吧
也就还有一个多星期吧
[s:134] 难道说黄金就是乃的终极梦想= =////////

[s:109]tt啊……到时候你要是因为乱灌水被处罚了可别来找我们啊!我们劝过你的![s:134]

[s:134] 咱的出发点是好的。。。。所以乃要理解~~~~~~~~~~~~

引用第46楼顶帖专用马甲于2009-02-28 22:01发表的  :
[s:134] 咱的出发点是好的。。。。所以乃要理解~~~~~~~~~~~~
[s:109]是啊![s:134]
----------------------------囧-----------------------------
[s:109]所以……tt……你一定要理解啊……[s:134]

引用第47楼獅堂光于2009-03-01 02:51发表的  :

[s:109]是啊![s:134]
----------------------------囧-----------------------------
[s:109]所以……tt……你一定要理解啊……[s:134]
[s:134] 咱凶是凶了点。。。。。。。。不过~~~~~~~~~~~

引用第48楼electra于2009-03-01 02:53发表的  :

[s:134] 咱凶是凶了点。。。。。。。。不过~~~~~~~~~~~
[s:109]咱还不是为了tt好……[s:134]

[s:134] 这个。。。。。咱希望他能理解咱啊~~~~~~~~~~~~~~~~`

能成为黄金就已经很幸福了~~~~~~咱又不像E ,是个有理想的人,关键是有时间的人哪~~~~~~~

估计哪个版主砍咱的时候,级别就已经到了

那时候把我那文发了,也算补偿一下

[s:134] 只要你不发BL带H估计没什么问题= =|||||||||||||||||||||||||||||||

[s:109] 咱还是要慢慢来……绝对不能心急啊…… [s:134]

引用第53楼獅堂光于2009-03-01 21:54发表的  :
[s:109] 咱还是要慢慢来……绝对不能心急啊…… [s:134]
[s:134] 总有一天会出头的。。。一定~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用第54楼electra于2009-03-02 01:24发表的  :

[s:134] 总有一天会出头的。。。一定~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[s:109]咱绝对要靠自己的实力……绝对……[s:134]

引用第55楼獅堂光于2009-03-02 02:33发表的  :

[s:109]咱绝对要靠自己的实力……绝对……[s:134]
[s:134] 是啊。主要靠自己~~~~~~~~~~~~

引用第56楼electra于2009-03-02 02:35发表的  :

[s:134] 是啊。主要靠自己~~~~~~~~~~~~
[s:109]咱必须……嗯……必须行动![s:134]

引用第57楼獅堂光于2009-03-02 02:59发表的  :

[s:109]咱必须……嗯……必须行动![s:134]
[s:134] 靠别人不安全阿~~~~~~~~~~~~~~~``

LZ好强大的小宇宙,这个都要请假......