A4S

进入圣域

[美食] 今天的味千拉面~

今天和LP的晚餐,在味千拉面南翔店。这是我见过的最最最冷清的味千拉面店了,几乎没有客人的说……
随手拍了几张,店面的风格我还是很喜欢的。

其实还有三个菜,忘记拍了,等想起来已经吃的乱七八糟了……

店员估计把我当商业间谍了,很紧张的跑过来问我拍照干什么用,我说随便玩玩的。OTL。。。

其实重点在下面,LP送我的生日礼物,先来张预览,更多更精彩的请点击下面帖子看吧,看完了别忘记顶顶哦~~~

http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=69608

[s:107] 味千~~~~~~~~话说哈尔滨这里没有啊。。。。。每次都是回大连的时候去吃两回~~~~~`
最喜欢那个串串~~~~~~~~ [s:97]

狼版的小日子过得真滋润,美人美食美景………… [s:146]  [s:146]

狼版果然是新相机啊,开始写日记了咯 [s:100]  [s:134]

看得我都流口水了,我也想吃啊 [s:130]

味千还行,味儿还算不错。 [s:131]

嗷,sososososo可爱的wall-E~~~~~~ [s:130]  [s:130]  [s:130]

[s:107] 哇~!咱也想吃啊! [s:134]
[s:169] 咱……咱一次都没有吃过啊…… [s:112]

>w< 偶看好了最后一张~~~

引用第7楼獅堂光于2009-02-25 02:07发表的  :
[s:107] 哇~!咱也想吃啊! [s:134]
[s:169] 咱……咱一次都没有吃过啊…… [s:112]
[s:134] 乃居然没吃过?怎么可能。。。。。。。。。。。。。。。。

引用第9楼electra于2009-02-25 04:34发表的  :

[s:134] 乃居然没吃过?怎么可能。。。。。。。。。。。。。。。。
[s:169]咱只经常路过……却一次都没有吃过啊……[s:112]

[s:134] 为什么不去吃啊~~~~~~~~~~~~~~

引用第11楼electralis于2009-02-25 16:23发表的  :
[s:134] 为什么不去吃啊~~~~~~~~~~~~~~
[s:169]咱能力不足啊……如果是咱一个人的话早就去吃了……[s:112]

咱在那里一般就是吃面了。。。。。。。便宜~~~~~~~~~~~~

哈哈~~~拍个照都要跑过来问~~~真的是很负责的店员 [s:134]

馋死了,哈哈 还商业间谍,没人的店...

这个。。。。。。。。。咱饿了。看完帖子里的吃的之后又饿了~~~~~~~~~~~~~

引用第13楼elektra于2009-02-25 21:07发表的  :
咱在那里一般就是吃面了。。。。。。。便宜~~~~~~~~~~~~
[s:169]咱好想在那里吃一顿啊……[s:112]

引用第17楼獅堂光于2009-02-26 01:14发表的  :

[s:169]咱好想在那里吃一顿啊……[s:112]
[s:100] 这个。。。。。。。打算什么时候去? [s:109]

引用第18楼electra于2009-02-26 01:20发表的  :

[s:100] 这个。。。。。。。打算什么时候去? [s:109]
[s:109]啥时候能去啥时候去……[s:134]