A4S

进入圣域

[拳王创世纪] 新リングにかけろ1—世界篇!动画再开!车田HP资料!

老车的HP又有更新了,不过这一回不再是《圣斗士星矢》了,而是停寂了一段时间的《拳王创世纪1》动画。这一回,车田又为《拳》的最新章《世界篇》制作了OP,看来新动画的再开已经不远了!

不过话说回来,想起当年公布LC的歌词再到确定的动画公布日期,又有多久啊!希望拳不要也是这样子!

不过再把话说回来,在日美决战篇和世界篇之间不是还有个影道篇么?难道又要跳过?

影道篇是不大可能的了,当年结尾就说冲向世界

先给分。
第二部已经引入影道总帅了,已经无头无尾的动画直接跳跃的话,中间也没了。
总之期待吧,来了会看。

就是啊,日美的结尾明明白白地说了,接下来是该与影道一族的战斗了,若无故跳开,这动画化还真的有点乱诶!
总之等待吧1

前阵子你俩就在谈论和怨念拳1的动画何时继续
龙太子和小5得偿所愿了 [s:129]

于是说老车的精力都花在《拳》上因而ND就如此惨不忍睹么……

迄今还没有完全的看过拳1的动画,倒是在youtube上看过一个漫画的视频,就是那种视频讲解漫画的

引用第4楼服港想韩于2009-02-25 23:11发表的  :
前阵子你俩就在谈论和怨念拳1的动画何时继续
龙太子和小5得偿所愿了 [s:129]

哈哈,如今只要是车田的动画偶都期待!

太好了~~~《拳》又要动画了~~~
无比期待~ [s:130]

有的看就好了,希望不要等的太久

引用第9楼muacmffl于2009-02-26 13:25发表的  :
有的看就好了,希望不要等的太久

希望!呵呵,我们能做的也真的只有希望了!

拳1动画又要继续了?不知是tv动画还是ova来着,很期待啊。[s:130]  可是如果世界篇直接跟上日美篇的话就意味着影道篇已被忽略了。[s:134]

除非一次不止出12话,不然是绝对不够的,世界篇啊,那可是个宏大的计划!

引用第12楼我是龙太子于2009-02-27 09:17发表的  :
除非一次不止出12话,不然是绝对不够的,世界篇啊,那可是个宏大的计划!
TV的前景不太看好,多数是OVA

我也觉得不太可能是TV,不过这一回的OVA难道也只有12话么,够了??严重怀疑!
不会像冥界篇样的吧,来个前章后章!有时候真的对日本动漫这种拖沓的性格给搞到要疯了!我说我以前性子也不像现在这么慢,原来是被磨出来的啊!

前章后章极乐净土都是一个内容,不在TV上播放搞那么多个篇。。。我看拳也就是这个模式,东映。。。

一定是TV的,这东西怎么可能OVA。多少话也是TV

希望吧!如果是TV就是我们的福气了!
希望车田停载ND是专心去搞拳的动画了,那还有一点点欣慰!

不知tv和ova兩者在製作上有何不同,如果能延續前2部的品質就覺得很不錯.... [s:97]