A4S

进入圣域

[其他] ……据说天朝的动漫【大和谐】时代马上来临,我们该怎么办……

[s:134]先容许我极限的崩坏一下  【扶墙】

昨天在蛋吧看到的,不少和动漫有关的大型论坛啊网站都被和谐了[s:134]还不是被黑

我雷一下,据说天朝开始动漫的【大和谐】,就连极影的在线漫画也打不开的说,天朝真的要封杀11区的漫画么……

NO……[s:134]我不要以后天天过着找资源的日子啊啊[s:128]

现在从78land看漫画下动画的说,偶尔会在优酷上看视频,不会连他们都被和谐吧~
天朝咱不带这样来的……

要真是这样……首先保佑这个大坛子平安无事……再来,大家该怎么办……OTL

好办。。。。。早点洗洗,睡了~~~~~~~ [s:129]

Re:……据说天朝的动漫【大和谐】时代马山来临,我们该怎么办……

小E你说的好轻松。。。。。。。。。

Re:……据说天朝的动漫【大和谐】时代马山来临,我们该怎么办……

什么怎么办?大不了偷鸡摸狗的过日子!!!!话说某风的MJ还真多,名字也多变!!! [s:111]  [s:111]  [s:111]

那样的话,就不用天天抽出时间来水了

[s:134] 无所谓。。。。。。。。我没觉得有活不下去的理由,LIFE GOES ON。。。。。。

Re:Re:……据说天朝的动漫【大和谐】时代马山来临,我们该怎么办……

引用第3楼冰啸狂龙于2009-02-27 13:41发表的 Re:……据说天朝的动漫【大和谐】时代马山来临,我们该怎么办…… :
什么怎么办?大不了偷鸡摸狗的过日子!!!!话说某风的MJ还真多,名字也多变!!! [s:111]  [s:111]  [s:111]
这是我在论坛的大号啊啊~只是改ID名字而已的说T T

呀咧呀咧~~~我只知道COLG前几天被和谐了,不过据说申报了个什么,然后现在又能上了~~
[s:131]  [s:131] 耐心等待吧~~再说漫画又不是什么大逆不道的产物~~

某54 78land很久了~~常年窝在昆仑看~~

Re:Re:Re:……据说天朝的动漫【大和谐】时代马山来临,我们该怎么办……

引用第6楼十岚风于2009-02-27 14:55发表的 Re:Re:……据说天朝的动漫【大和谐】时代马山来临,我们该怎么办…… :

这是我在论坛的大号啊啊~只是改ID名字而已的说T T
[s:134]俺错了,[s:99]
这新名字有诗意,让俺想起奋战武侠RPG的时光!!![s:100]

[s:134] 78里面杂东西多,被喀嚓不奇怪 的说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[s:132] 整个BAIDU被砍掉最好!该砍的不砍! [s:111]

[s:134] 是啊。。。。。。。。资源不经同意就自行转载= =

[s:132] 咱要是当网管的话第一个砍的就是BAIDU!所有让咱不顺眼的网站都要砍! [s:111]

[s:134] 我坚决同意啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[s:132] 那么多该封的不封不该封的都封了……倒行逆施啊! [s:111]

= =我靠,这日子没法过了。

[s:128]

病龙你从火星回来了?
砍吧砍吧,只要咱这儿和昆仑活着就行……
韩度?那儿又不只动漫……

引用第16楼肥羊于2009-02-27 23:42发表的  :
病龙你从火星回来了?
砍吧砍吧,只要咱这儿和昆仑活着就行……
韩度?那儿又不只动漫……
[s:134] 不管了。。洗白白睡了 [s:129]