A4S

进入圣域

冥水+黃金 (測試報告)

究竟是胸像+黃金還是冥水+黃金比較好呢?

昨天本來打算用比較便宜的價錢買胸像算了,但去過好幾家店鋪都說胸像賣光了。
結果...掏腰包乖乖地走上冥水+黃金的路。

冥水+黃金的報告在17樓。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

...面罩带不上么~?
[s:128]

不是戴不上,是勉強能戴上....
今晚報告裏面會詳細說這個,還有好幾個要點。

看样子是黄金本身的面罩吧      [s:132] 万代可恶   肯定要胸像面罩才能完美带上 [s:128]

额。不会吧。半身的头像用神话的头盔可以的,2个都能很好的戴上去啊

头盔带不进去啊`````````囧

这头盔带的真是的 [s:134]

頭盔帶不進去嗎???? [s:100]

看来胸像还是得入啊·······

不如不帶!!! [s:134]  [s:134]

不知道是不是我的错觉,总觉得LZ的水瓶嘴角向下的,胸像的嘴角都是向上

头盔还是拿在手里吧~~ [s:128]  [s:133]  [s:134]

奉劝lz还是不要带面罩好一点

罢了罢了~等降价啊555

这个角度正好看出头盔不合脑袋 [s:100]  [s:134]

冥瓶子的头发上性感,不过多出来那块让黄金圣衣水土不服啊=v-|||||

偶认为水瓶胸像的头雕设计的过于幼齿

感觉不错~~~不过感觉冥水瓶的头发偏暗。。。但是脸绝对比胸像要好啊~~~~~

好﹐是時候報告一下了。

首先各位大大請注意一點﹐我並沒有購入胸像哦!!  所以報告是單純用冥水+舊黃金
組合出來的“海嘯經濟版”。

先說說大家都已經注意到的﹕面罩!

說到面罩﹐冥水的頭雕跟舊黃金的設計簡直是兩個世界的設計。當年﹐舊黃金那一
大塊的頭髮隨便插上面罩就已經可以了。但來到冥水這個年代﹐冥水的頭雕前額有
一小撮酷到不行的頭髮﹐而這頭髮跟舊黃金面罩基本上是不相容的! 勉強要在冥水
的頭雕上插上舊黃金的面罩就等於想把Windows裝在Mac上面。不是不可以﹐不過弄
斷了前額那一小撮頭髮就後果自負了。而經過我小心翼翼的安裝後﹐雖然前額頭髮
沒有斷掉﹐但效果...... well﹐感覺就是在Mac上面使用Windows啦。

不明顯的問題﹕四肢!

除了面罩的問題外﹐由於我是用冥水的素體穿舊黃金﹐基本上手腳的盔甲就有如穿
上大半號的衣服一樣。這問題在前臂的盔甲更是尤其嚴重﹐感覺像是戴上手鐲似的。
雖然把前臂的盔甲往上套的話雖然會扣得比較牢﹐可是那樣的話手腕位置就完全曝
露出來了。

整體感覺﹕
其實整體感覺來說是還可以接受的﹐除非刻意在側面去看﹐否則正面看用冥水的頭
雕戴上舊黃金的面罩也是勉強能接受啦。當然﹐也不排除直接不戴面罩會更好看啦。
至於素體方面﹐若果要新的素體+頭雕配合舊黃金聖衣的話就不要擺什麼動態的pose了。
要擺pose的話﹐可以考慮試用冥水的頭雕+舊素體+舊黃金聖衣這樣搭配。(我自己還
沒有時間去試﹐試過之後會上來更新一下)

總括來說﹕
究竟冥水的頭雕比胸像的漂亮﹖這點真的是各花入各眼啦。假如不是因為胸像賣光
的話我也真的要猶豫很久。可是撇開頭雕的選擇外﹐笨呆的意圖實在也太邪惡也太
明顯了!!!!  笨呆的設計基本上就是要大家買冥水+胸像+黃金來達到最佳效果。現
在我只用冥水的素體(連頭和頭髮)+黃金的盔甲來弄這個“海嘯經濟版”的水瓶﹐也
不得不將就將就啦。現實一點去看﹐現在水瓶的胸像比白羊獅子都還要貴﹐先用價
格比較正常的冥水弄個不戴面罩就很好看的水瓶﹐這樣算是一個比較精明的選擇吧﹖

LZ水瓶的大臂甲哪来的??其他斗士拆下来的??

不理想啊,直接换感觉很不咋滴~ [s:134]  [s:134]