A4S

进入圣域
楼主: 热血连载组

[汉化连载] 【A4S熱血制作】冥王神話Next Dimension 第16話——只要有愛

不会吧。要夏天才会重新连载。

ND继续难产,习惯性等待 [s:129]

……这个“の”的符号输入法里没有么? [s:134] % V5 a9 F; ^$ z

7 S3 [! O5 }; S  [偶然的包场啊(黑白部分)[s:119] ,不过俺是星沙命,也不错啦~[s:127]

等到新一话了~下一话居然要等到夏天!?CT果然厉害啊~ [s:128]

看来天马座的天马的主要任务就是为天马座的星矢解除冥王之剑的困扰喽。

Thanks~~~~~9 b$ X' w: _. z
期待很久的了~~ ~~     [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]

引用第42楼星の爱于2009-03-05 18:05发表的  :
, Q  ~1 b6 S# |# Q; O- J……这个“の”的符号输入法里没有么? [s:134] " a% w% {4 {6 I4 N

! z9 U' f2 X/ i, p; H$ N* K偶然的包场啊(黑白部分)[s:119] ,不过俺是星沙命,也不错啦~[s:127]

- z# C2 L; l( W: ]8 J, x那也不是符号啊,那不是日语假名么[s:128]

[s:133] 8已经将BRSBOX地址PM水姐,QQMAIL地址PM给小泊川版主,请查收

LZ, Live share address is wrong .... is D/L LC122

楼上的彩图颜色很赞啊

汉化组幸苦咯; i/ ~7 M% J+ E- _! ]$ q
$ ~: h: u! M$ w5 y
终于变成能看懂的了TAT 活着不容易哇 [s:130]  [s:130]

[s:128] 终于看到雅典娜的神衣的小腿甲了,貌似没有大腿甲的样子

引用第46楼小泊川于2009-03-05 23:12发表的  :$ q; h3 P! ]0 f

2 B# |5 y" K; V* s
, l+ E5 l! I) \+ p9 [! L那也不是符号啊,那不是日语假名么[s:128]
我知道啊 我是在纳闷制作组名单里我的名字为什么是“星之爱”......ORZ

夏天……老车你个X人 [s:132]  [s:132]

引用第52楼星の爱于2009-03-06 08:28发表的  :
5 I- X1 N+ a& F# x+ n7 t! I
5 H: i5 `+ _: B7 K% w) r3 _/ N: S我知道啊 我是在纳闷制作组名单里我的名字为什么是“星之爱”......ORZ
( `5 ?9 e9 |" k% ^
那是因為…………我以為是“之”忘了是假名…………

呵呵,虽然没有战斗,不过还是很不错的故事,期待下集,夏天,我晕

[s:131] 怎么是黑白的 [s:128]

引用第55楼紫英于2009-03-06 11:33发表的  :; n4 o: v/ t5 l1 w" X2 Q) j' \+ }
呵呵,虽然没有战斗,不过还是很不错的故事,期待下集,夏天,我晕
有战斗的,雅典娜和月神拿拐杖对着互殴了一会!

过渡情节,下次不知要等多久了……汉化的各位还是很努力啊!

辛苦了   ~~~~~~~谢谢