A4S

进入圣域

[讨论] 发挥KUSO精神,LC123剧透汉化 之 续集

引用LOVE天马王子于2009-02-28 19:44发表的 LC123剧透汉化 :
艾亚哥斯: 太没意思了,接下来就用迦娄罗之翼粉碎你们最后的希望吧

艾亚挥动了翅膀,飓风出现!青铜圣斗士几乎窒息.

飓风消失了!耶仁:是射手座之翼

艾亚:哦!传闻中的射手之翼从神话时代开始就一直翱翔在天空守护雅典娜的战士吗!

射手: 维奥雷特,在哪里````!

艾亚:放心!我不过夺去了他成为天才必然不可缺的眼睛而已

射手:可恶!

艾亚:比起别人还是关心你自己的好!

射手:什么?

艾亚:迦娄罗喷射风!

射手被打飞

3秒后,这里会成为射手的坟地,艾亚指这地上的十字说到

青铜和杂兵惊讶了

3,2,1 什么事情都没发生

艾亚:不可能,难道长了翅膀飞走了?

射手:你明知道我有翅膀还用喷射风来对付我?

张开双翅的射手空悬在艾亚的背后

艾亚的脸上第一出现了紧张的表情

射手:你放心,我不会和你对战,因为有个你以为被你打败的人出现了

远处满眼是血的狮子出现了!

艾亚:原来如此,圣斗士真是坚强的老鼠,这次要将你彻底打败,迦娄罗喷射风!

狮子轻易的闪过了,你知道你在我面前用了多少次这样的绝招了吗?
同一绝招对圣斗士用2次是行不通的,狮子燃烧小宇宙,背后出现了雄师的图片

艾亚:怎么可能,速度和小宇宙又提高了,我明明已经弄瞎了他的双眼啊!

狮子:果然,实力与生具来无须磨练的冥斗士是无法了解我们的,告诉你吧,圣斗士能力的提升并非靠眼睛,而是在实战中不断的磨练,用心灵引发小宇宙奇迹!

接招!闪电光束拳

艾亚:什么!啊```````

艾亚在无数光网中被打飞

拉达曼提斯登场!
就从最后这个雷倒众人的拉达登场开始吧——

话说拉达爬出来对哎呀说:

1、
拉达:555~~~我死得好惨啊~~~~~~你看我这满身的洞洞,又被海水泡过再被冰~~~~~~~~(颤音)[s:168]
哎呀:倒地抽搐,口吐白沫(吓得)[s:154]

2、
拉达:潘女王呢,我找她回老家结婚![s:117]
哎呀:失踪人口登记管理处请往那边走,接待人辉火同学。[s:142]
拉达:谢谢啊~~~~ [s:133]  
哎呀:……这直脑筋向来重活包揽又拿不到报酬,现在肯定是想用手上那小半包盒饭作为求婚的聘礼! [s:146]

3、
拉达(盯着母犀牛的胸部口水嘀嗒):同行十二年,不知贝希是女郎……[s:167]
哎呀:(怒!)你不知道同事妻不可欺吗?天鹫喷射风![s:132]
拉达:你明知道我有翅膀……啊!!!(照样被PIA飞)[s:114]

于是,3秒钟后,拉达又回去咯~[s:112]

拉达:你太没用了!
哎呀:你说什么!!
拉达:我不是说你,射手,你太没用了!
射手:你说什么!
拉达:我原以为你可以一击杀死哎呀,除掉我的情敌,你太没用了
拉达和艾亚:你说什么!
潘多拉:你说什么!
天鹫喷射风!原子光速拳!潘多拉之叉!犀牛冲撞!
拉达:啊……

艾纱和星史在圣域教皇挺
星史:我对你爱,天上的星星可以证明
艾纱:我相信你!你看,流星……呓?
星史:怎么往天上飞的……还是抛物线

童虎刚刚从哈迪斯城废墟下爬出来
童虎“我已经天下无敌了,哈哈哈哈哈”
高空坠物的声音
童虎“啊!”

拉达曼提斯登场! ?没挂? [s:128]

楼上太有才了 [s:148]

引用第1楼津明魁于2009-03-01 12:56发表的  :
拉达:你太没用了!
哎呀:你说什么!!
拉达:我不是说你,射手,你太没用了!
射手:你说什么!
拉达:我原以为你可以一击杀死哎呀,除掉我的情敌,你太没用了
.......
呵呵呵,这些人的关系够乱的!

难道几部作品已经合体了~~~~~~~

这个 有点乱 到底啥情况啊 [s:132]

2L的……那个艾纱是谁人啊 [s:134]

偶最稀饭kuso了 [s:100]  [s:130]  [s:100]

还请雷神出来解释解释~~~~~~

艾纱不是243年前的雅典娜么……
插播紧急新闻

日前报道的圣域商船“嘉米尔号”遭恶势力破坏一事又有惊人的转折。几小时之前前方记者发来照片显示,艾某的飞空艇又于不明原因大量抛弃了数下骨头兵,并且还空投了一只大甲虫后,于13:23分迫降在“嘉米尔号”3点方向400米处。由于现场极度混乱,空警暂时无法前去调查。圣域发言人希先生为发表任何讲话,LC小区物业经理也没有声称对此事负责。如有后续报道我们“海龙电台”会作及时报道。
请大家随时注意收听,插播一则消息

圣域有传言艾纱总裁和其秘书兼保镖天马有绯闻……滋滋

……他们……

……滋滋……

……很多血……

……滋……

滋……

圣衣一地……

滋……史昂……

修复……

……滋……滋……

引用第7楼小米的妙妙于2009-03-01 17:47发表的  :
2L的……那个艾纱是谁人啊 [s:134]
雷神指的应该是萨纱吧。

我还拉达曼迪斯没挂,那水瓶和天蝎肯定有一个也没挂! [s:128]
狮子的眼睛居然没了,我丢! [s:134]

眼见自家将士为女人自相残杀,小哈也坐不住了。
小哈一怒之下,将维姐嫁给了板凳马;潘姐许给了竖琴;拉达给了赫卡忒;艾亚扔去圣域合亲。从此地球上除了冥界和圣域,哪里都和谐了。

潘姐跟着竖琴,岂不是寂寞得很????

sugisa 该用户已被删除

战神金刚宇宙的守护神,不过说来今年变形金刚2也该上映了,跟个风。

六神合体?~~~~~~~~~

众强合体之术!!....