A4S

进入圣域
楼主: CY-0807

[心情] 哈哈哈哈~~日语2级能查分了~~我过了~~

引用第19楼CY-0807于2009-03-02 19:20发表的  :
一下午没在,帖子已经沉到第二页了~~~不过还是谢谢筒子们的支持和关心 [s:130]
接下来就是去准备传说中考死人不偿命的日语一级了
[s:128]
[s:134]  [s:134] 话说咱爹当年一年从头开始搞定1级。、、、、、可咱日文小白。。。。。。居然没遗传。。。。TAT

好像JLPT要改革,听说从四个级别变成5个级别

引用第21楼CY-0807于2009-03-02 19:55发表的  :
好像JLPT要改革,听说从四个级别变成5个级别
[s:100] 咱日文不能。。。。这个。。。。咱路人。。。
千万别在整英语的级数增加就行~~~~~~~~~~~~~~

恭喜楼主~~~
想到当年自己查日二的分数了,那是紧张得手都在抖啊~~~看到分数过了大吼一声,把我老妈吓了一跳,以为我咋了呢 XD

[s:134] 那个。。。。木梳同学。。。。你还没见着我一哥们。。。过英语四级的囧样。。超低空飞行过了分数线。。。。当时是跪地而哭啊~~~~~~~~~~

两次冲击英语四级我均以失败告终 [s:134]

恭喜恭喜,社区有多了一个人才

引用第24楼elektra于2009-03-02 21:03发表的  :
[s:134] 那个。。。。木梳同学。。。。你还没见着我一哥们。。。过英语四级的囧样。。超低空飞行过了分数线。。。。当时是跪地而哭啊~~~~~~~~~~
汗……那哥们儿奋斗四级奋斗了很久吧……
我当时就是觉得自己辛苦了一年还花了那么多读书的钱,终于值了,于是大叫一声 = =

对我来说,四级随便考考就能过的,六级很有难度 = =
两次冲击六级未果之后我就和我妈说,妈,我不玩英文了,我要把日二考出来……

引用第25楼CY-0807于2009-03-02 21:29发表的  :
两次冲击英语四级我均以失败告终 [s:134]
[s:134] 咱稀里糊涂的过的。。。。。
引用第26楼muacmffl于2009-03-02 21:47发表的  :
估计连载组多一位翻译吧~~~~~~~~~~~~
引用第27楼木梳于2009-03-02 21:51发表的  :

汗……那哥们儿奋斗四级奋斗了很久吧……
我当时就是觉得自己辛苦了一年还花了那么多读书的钱,终于值了,于是大叫一声 = =

对我来说,四级随便考考就能过的,六级很有难度 = =
.......
从大一到大四。。。。。。收集了无四级数准考证~~~~~~~
咱当时也是发抽去考法语四级。。挂了。。。。。。。。

引用第24楼elektra于2009-03-02 21:03发表的  :

咱家CET-4過了時,差點把學校的鍵盤給砸壞了。。。嘎嘎~要是現在,會不會還要大喊一聲“閹黨威武!”呢?哦呵呵呵。。。。。。

引用第26楼muacmffl于2009-03-02 21:47发表的  :

对于连载组的翻译,咱还是远目中~~小弟我敬语极度苦手~~~翻错了会遭到全国圣迷的BS的OTZ

引用第28楼elektra于2009-03-02 22:04发表的  :

从大一到大四。。。。。。收集了无四级数准考证~~~~~~~
咱当时也是发抽去考法语四级。。挂了。。。。。。。。
无比同情他……不过能大一就考很不错啊,我们学校规定大一的新生是不能考四级的,平白无辜浪费了高考时候积累的底子,磨蹭到大二都荒废掉好多了 = =

引用第29楼蔷薇飞雪于2009-03-02 22:11发表的  :

咱家CET-4過了時,差點把學校的鍵盤給砸壞了。。。嘎嘎~要是現在,會不會還要大喊一聲“閹黨威武!”呢?哦呵呵呵。。。。。。
[s:101] 督公果然是督公~~~~~~~~~~

引用第30楼CY-0807于2009-03-02 22:34发表的  :

对于连载组的翻译,咱还是远目中~~小弟我敬语极度苦手~~~翻错了会遭到全国圣迷的BS的OTZ
谁叫你用敬语了=_______,=

引用第30楼CY-0807于2009-03-02 22:34发表的  :

呃……敬语一般都是正式场合才用,比如商业洽谈之类的。一般很少能用的到[s:134]
考试的话么,尊他和自谦俺是能分清了,就是偶尔还得反应反应[s:109]

[s:134] 男语女语都分不清= =||||||||||||||||||||

男的基本不用女语,比如 ~~かしら 或者是 あたし 这种。
女的无所谓,用 俺 的也不在少数

[s:134] 。。。。。。还是不明白啊。。。。。。

太专业了,太文言了~~~~~~~

好考么。
不行我也去试试,
好歹我也学过两天的啊  [s:130]