A4S

进入圣域

[笑话] XDDD,是否被人当异性?!

咱起头。。。。。。。话说。。。。咱从小头毛短,个子高。。。结果就有N次很囧囧的被人当男生的经历~~~~~~~~~~~~~
高中去邮局取包裹,一大妈拖着一中大箱子过来,说:小伙,帮我把东西抬柜台上行不?当时米反映过来,东看西看都没有人才意识到说的是自己。。。。。当时黑线化~~~
大学保持短毛。。结果在学校浴池领钥匙牌的时候,给了咱16回蓝色(FOR 男生的= =||||)牌子。。。。当时。。。。囧。。。。囧、、、、囧TL。。。。。。
所以。。。咱为了不再被认错。。。咱把头毛留长了。。。之后果然没问题`~~~~~~幸福啊~~~

啊,这个啊,性别啊,那个啊…………很多=___=+经常,我都习惯了。我穿男式衣服比较多一些,个头也很像。认错了我也不会解释啊说清楚的,就当我果然是男的。

[s:100] 咱的复杂啊……虽然没有在视觉上认错……但是……总在听觉上认错……还有…… [s:134]

有N次...... the last time was 2 years ago..........

[s:100] xcvic……你……真是的…… [s:134]

引用第2楼獅堂光于2009-03-04 01:05发表的  :
[s:100] 咱的复杂啊……虽然没有在视觉上认错……但是……总在听觉上认错……还有…… [s:134]
狮子是正太音?[s:108]

引用第5楼往人于2009-03-04 02:59发表的  :

狮子是正太音?[s:108]
[s:100]那倒不是……可能因为我哥和我爹声音都比较细所以我变粗声音说话的时候经常被当成我哥甚至我爹……还有就是我睡迷糊的时候接电话也会被对方当成男的……[s:134]

[s:134] 咱苏醒。了。。。。。。咱声音很中性~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

某老凑什么热闹@@~~~~~~~~~应该不会是~~~~~~~

声音么…………我跟E是一样的。 [s:128]

原来是SS啊,怎么改这名字了?

有一次我被救护车送到医院时,医院的警卫问那个开救护车的“ 嗯,躺着的是男的?”  开救护车的“对”。     我:"......"   [s:128]

引用第10楼tsavo于2009-03-04 10:13发表的  :
原来是SS啊,怎么改这名字了?

……对,是我。一直就要改名字了没想到啥好的就随便了。 [s:134]

有这么多和我一样性别不详的人啊?
我是雄性,但经常被人认为是女的。。。

进公共厕所总会招来无数双疑惑和敌视的眼光。。。
一次刚理完发(把头发剃得很短),进水果店买水果。
老板:“这位小姐,今天水果刚到,很新鲜,要买哪些?”
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我夺门而走。。。。。。。。。。囧TL。

初来公司,一次进公司厕所,被一女同事看见,她一边指女厕一边对我说:“厕所在这边!!!”
某催稿水见了我的照片死活不信我是男的。。。。。。

还有一次巨囧。。。自己恨不得找个地缝钻。。
一次公共厕所如厕完,见到A男与B男耳语。A男不时用眼睛看我。。
然后我用7分不满3分烦躁的口气对他说:“我是男的!!”
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。
然后A君对我说:“我说你了吗?我没说你啊。。。” [s:134]

[s:134] 乃早就要改不是吗?。。。。。。。。。。。。。。。

13楼看语气也像是女的。= =你不说的话我也以为你是姑娘。

是一直要改……不是冰水老大前几天才给改的么。

经济危机了我靠,老子要买的唱片竟然掉价,掉价……很好。

寒冷~~~~~~~~~~

曝一个看看再说吧

啊对了美女T,你快去化妆,你这很快一周年了我要看美女。

[s:134] 我同学也有男生长的很清秀结果被当成女生的~~~~~~~~~~~

我…………&%#%

我应该没有引起过误解吧·~~~~~除了头像