A4S

进入圣域

[转贴] 刚买的糖果惊现活虫!投诉居然遭恐吓

虫子至少存活了十数天

据投诉人张女士介绍,这包糖叫做“汇福园吉祥如意酥糖”,是今年1月23日她在松江叶榭镇一个超市买的,并于当天由她的家人发现糖里有活虫。截至昨日记者亲眼见到时已过去了十数天,但糖里的虫子居然还活着,甚至不时在糖上挪动几个回合。边上张女士的一位同事开玩笑说:“这个虫子都养瘦掉了,没刚看到时那么肥了,说不定买之前就在糖里了吧。”

厂商发短信威吓投诉人

张女士说,她再向厂商投诉时,对方要求短信联系,她便发了短信过去。由于她的手机回复短信时没有自动保存功能,原短信已无法查看,但大体意思是希望厂商能就糖中生虫情况给一个明确答复,可她收到的竟是厂商的威吓。

“为什么放着好路不走?这样对你有什么好处!”“靠敲诈发财的人是不会有好结果的,把你的住所告诉我,我会让你发财,看你家运气如何了……”张女士向东方网记者展示了先后收到的2条威吓短信,她说自己只是想向厂商讨个说法,并希望不会再有人因这样的糖受到伤害,没想到却是这样。

[s:100] MS。大概。。看过。
现在的食品安全啊 [s:134]

据说日本人自杀是要自己先把刀捅进腹部, 再横向切开, 然后再自己把自己头坎下, 不过由于剧痛和砍头需要的力量, 当今真正会这项技术的人已经没有了, 希望"汇福园吉祥如意酥糖"回短信的那人将这项技术发扬光大.

[s:134] 光叔你出现了。。
其实咱觉得让他把不良产品全吃了最好~~~~~~~~~

引用第3楼electra于2009-03-05 16:43发表的  :
[s:134] 光叔你出现了。。
其实咱觉得让他把不良产品全吃了最好~~~~~~~~~
太便宜他了.
不如关起来, 星期一,三,五只能吃虫, 星期二,四,六不能吃东西, 星期天放假, 让他积了一个星期的粪拌着虫吃.

[s:134] 话没说完。。。。。不准喝水~~~~~~~~~~~~~~

某老居然这个时间出现了,大早上吧

[s:134] 是啊。估计现在没胃口了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈哈,你太狠了~~~~~~ [s:148]  [s:148]  [s:148]  [s:148]

引用第6楼tsavo于2009-03-05 17:00发表的  :
某老居然这个时间出现了,大早上吧
不是我想现在出现啊... 昨天该做的事没做, 今天中午才开始上课就早上起来做咯.

[s:134] 吃完之后再让他全吐出来、。。。。。再吃下去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用第10楼electralis于2009-03-05 17:13发表的  :
[s:134] 吃完之后再让他全吐出来、。。。。。再吃下去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
真想给你加个好评度~~~~~~~~~~~~~

某老这也够那个的了~~~~~~~~
马上就可以加分了吧

[s:134] 话说青铜就能了~~~~~~~~~
MS光叔升级速度 还可以,啊`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用第13楼electralis于2009-03-05 18:00发表的  :
[s:134] 话说青铜就能了~~~~~~~~~
MS光叔升级速度 还可以,啊`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
真...真的吗? 我还以为要黄金才能加...............

[s:134] 小宇宙1500以上就可以啦。、。。。。咱MJ都能加啦~~~~~~~~~

这种垃圾简直就跟虫蚁没什么区别!

[s:134] 有区别。。。别拿LJ来诬蔑小虫子啊~~~~~~~~~~~~

就应该把他曝光曝光,看以后谁还买他家的东西,让他倒闭~~~~~~~~~~~

[s:100] 我记得 20多天前就报导过了~~~~~~~~~~~~