A4S

进入圣域

冥衣水瓶 -2/3的AE-

這次的冥衣雙子在日幣大漲台幣狂跌的波動中也跟著漲價,漲的有點離譜...
但這次的冥瓶表現可以說是逼近滿點,造型.可動.QC都有一流水準,
加上帥酷的表情,根本就是帥到破表,個人覺得帥到打敗所有黃金的一隻啊!
01. 冥瓶...有種說不出的微妙感,似乎有點臃腫?還是黃金瓶帥氣多了,

02. 女神嘴角上揚很不正派XD,但這次聖衣架電鍍品質有提升,不像冥山羊組完掉的一桌屑屑,

03. 雖然不正派,但這底座雕花跟聖衣的配色我很愛,

04. 繼冥山羊肩腰甲,這次又有新技術,小腿甲增高計畫,
      素體在未穿聖衣前腳踝各有一片膠圈墊片,推測是要讓素體不穿聖衣也能保持身高才有的雞肋產物,

05. 帥到掉渣的卡繆啊~原本以為胸像已經夠完美了,冥衣更上層樓!

06.三代素體,加上增長的腿,擺起POSE來氣勢整個就不同,

07. 自high特效版,

08. 頭髮長度跟胸像差了一大截,

09. 跟黃金一比較,很明顯的冥瓶身材苗條多了,四肢修長,聖衣也合身許多,但冥瓶的裙甲有點短XD,

10. 與胸像臉部的連動性100%,可自由選擇自己想搭的臉,

11. 這次的手甲較長,拳頭不是很好裝,必須將手甲很用力的往後擠才有空間裝拳頭,

12. 裝上這顏色的頭髮加上這個臉...有點娘?

13. 龜派氣功...

14. AE*2/3,可以發現這次的紫跟冥山羊有些許不同,冥山羊較為鮮豔閃亮,

15. 個人對於冥瓶的滿足度遠超過於冥山羊,尤其是合身線條的聖衣,

16. 如果真的要挑,就是頭部可動度沒有修羅的好,

17. 到目前為止都很滿意的冥衣系列,

18. 接著就是期待下個月的冥雙子了!

The end.

刚刚在玩具日报上也看到LZ的帖子 不错不错

吼吼,就差双子了,黑色AE啊~ [s:130]

冥黄金都没入,,,,, [s:131]

LZ帖子很赞,这次两个冥衣黄金都比想象中要出色,难得!

不错啊,期待把这三个都收齐。

哭泣三人组,就差一个了

顺便纠正下~水瓶座的不是女神,而是一个因为长的太美而被宙斯抢去帮他倒酒的“王子”!!

这次冥水瓶有一个手臂护甲实在是太难安装了,用多大力气都插不进去,手形只能是挂上去,一碰就掉,这个太难了。。。

冥双子啊,就差你了,马上可以AE对轰了就,咩哈哈 [s:130]

冥黄金三位的确是神话所出到目前为止最好的系列!

越看越想买了,什么时候降价啊 [s:132]

[s:130]  [s:130] 水瓶的确很不错~

感觉冥水平有点高,怎么死后还长个啊

冥水瓶的颜色我很喜欢,紫中透蓝 [s:130]

顶LZ的“自high特效版”,但貌似头没有摆正,偏向一边

不错````支持发图啊````````````````` [s:130]

冥山羊的色差很別扭啊!~~~~~~~

帅气的冥水瓶吖~~ [s:130]

ray619 该用户已被删除