A4S

进入圣域

[讨论&感想] 時間之神Cronos原來是在...

關於時間之神Cronos到底在哪
0 D2 ?# a( _0 r1 e: G當初希臘神話是提到他被宙斯打敗之後被流放
! g0 v% }- |$ y, f$ j* A! n至於流放到哪裡? 我在google查到:
6 q* r( Z* J# u
6 T5 O; h( S4 }% i% h0 vCronos was exiled to Elysia, the Isles of the Blessed near the Black Sea; n1 u) ?9 t; l8 o( U8 g+ R  e
時間之神被流放到黑海旁的小島Elysia(Elysium)! |; J5 F3 g4 N, H* A
/ y+ k, u3 ~1 B  G, h. B- i; p
所以時間之神應該就在這次聖戰的決戰地% t/ [/ h% G7 c3 o1 g* c* _. J
雖然這個地方應該已經因為黑帝斯的滅亡而消滅才對% ]6 Q" E- f9 Z! ^" @  s3 ]
不過這對於時間之神來說應該沒有太大的問題, M2 v) h" a1 o
就要看老車之後如何布局了

[s:134] cronos是宙斯他爹。。。。。。chronos才是时间之神~~~~~~~~~~~~~~

啊。。太相似,又有人搞错了 [s:131]

进来扫盲的苏 [s:100]

这俩不是一个人啊。
, Y* `3 l9 O2 [7 ?5 G/ p, u: L) m [s:134]

LZ白忙活了~~~~~~~~~~~

LZ你搞错了…………这位时间之神不是宙斯他爹…… [s:134]  [s:134]LZ要多逛论坛啊\\~~

[s:134] 话说水姐那个讨论译名的帖子LZ肯定没看。。。不然不会犯这个错误

我也要再去扫扫盲~~~~~~

我再一次进来被扫盲 [s:134]

2樓的同志好厲害,咁 都俾你發現到~

引用第10楼keane530于2009-03-07 13:06发表的  :9 q. l8 J* o/ z2 J; @
2樓的同志好厲害,咁 都俾你發現到~
0 E0 E8 [9 f; D% E; J+ R, w9 {
ND16嘅漢化我特登系隔離注釋左……唔通你無留意?

引用第11楼聖矢于2009-03-07 16:45发表的  :
5 s1 m/ f: `$ @' Y4 n+ ~4 ~
4 M5 V! A. M% w5 z
5 a( O: {& X4 `0 R2 l1 `: C, LND16嘅漢化我特登系隔離注釋左……唔通你無留意?
. p* W/ F: n9 }) y0 w3 Y. v
原來小聖識廣東話!真係冇留意到。

老车够狠的,这一手直接就把天界篇归为了同人XD
% `* T/ u) T1 S& c9 I不过幸好这次只搬出了原始神Chronus,要真是宙斯他爸连G也成同人了orz* F! I) k3 T* [; M- z
不过仔细想想看这么设定LC到成为正统前传了,ND中的黄金也许担负的才是真正的最终圣战~
" {0 N+ q, K: x# o8 h. [) ^几个世界都不是平行的,而是贯穿在一条直线上的\(〇_o)/, q# O9 a% S, j! h7 D) b9 o4 p
哇咔咔~最有趣的咱们的女神一跃变身为穿越时空的少女\(≧▽≦)丿

[s:134] 其实判断时间之神很EASY。。。。。。。。词根。。。。。
% z2 _. p% Z% d3 t话说英语里一类表示时间。长期。。等等的词汇都有chron-的词根。。。。。典型就是长期的:chronic。(BS某个GRE后遗症患者吧= =||||||||||||)

我也被扫盲了 [s:134]